Совет Тесла получил два сторожевых пса, когда Мускус ищет выход из своей пещерной путаницы

296

В совете директоров Tesla № 9 теперь насчитывается одиннадцать, и многие акционеры надеются, что добавление двух независимых директоров — ключевая директива урегулирования SEC Теслы — поможет сохранить контроль над акциями генерального директора Элона Маска № 8217; . Могут ли два новых члена фактически сделать это, еще неизвестно. Маск продолжал противодействовать Комиссии по ценным бумагам и биржам даже после того, как согласился на урегулирование, в результате которого он был удален с поста председателя, и он настаивает, чтобы никто не проверял его твиты. Говоря о непродуманных твитах, адвокаты Маск № 8217 утверждают, что британский пещерный дайвер, подающий в суд на Маск за клевету, должен просто отпустить его. . В правление вошли Ларри Эллисон, соучредитель Oracle Corp.

Screen-Shot-2018-01-23-at-11.05.38-AM-e1516723672523-610x327 taciki.ru

и Кэтлин Уилсон-Томпсон, руководитель по связям с общественностью Walgreens Boots Alliance Inc. , Сообщает Automotive News. Эти двое займут свое место за столом, который, как считается, будет заполнен убежденными приверженцами маск-болонок — членами, которые застряли у своего генерального директора после его печально известного частного сообщения от 7 августа. . Многие предполагают, что Эллисон может быть ничем не отличается.

В октябре Эллисон сказал аудитории: «8220; я очень близкий друг с Элоном Маском и я большой инвестор в Тесле». . # 8221; . Он не имеет права носить эту шляпу снова в течение трех лет. В 60-минутном интервью, которое транслировалось ранее в этом месяце, Маск предположил, что его власть осталась неразбавленной, и приуменьшил свое влияние на акции компании.

Musk # 8217; капризные твиты могли бы принести ему шлепок от U. . . . .

. . . . .

. . .

Источник: thetruthaboutcars.com