Квартальные потери Uber достигают $ 1.

199

Убер в нескольких бедах после квартальных потерь вырос до 1 доллара. 1 миллиард долларов. Гигантский гонщик наблюдал за тем, как его рост продаж сократился в этом году, несмотря на дорогостоящую попытку продвинуть его глобальное расширение. Это не та вещь, которую вы хотите увидеть у компании на переднем крае # 8220; революция # 8221; . Все еще планируя первоначальное публичное предложение в 2019 году, Убер действительно мог использовать хорошие новости. Однако, согласно данным, опубликованным в среду, рост выручки на 38% в третьем квартале составил половину того, что было полгода назад.

uber-app-610x407 taciki.ru

Это также по-прежнему в значительной степени невыгодно, но это имеет много общего с тем, что сейчас на своей тарелке. В настоящее время компания-каталка работает над разработкой программы анализа трафика, системой управления транспортной логистикой, услугами по доставке продуктов питания, автономными транспортными средствами и арендой электрического скутера. Это в дополнение к тому, чтобы тратить целое состояние в надежде, что он может выйти на новые рынки по всему миру. По словам Блумберга, Убер опубликовал ограниченный набор финансовых показателей в среду, впервые заглянув в свой бизнес по доставке продуктов питания. Uber Eats сгенерировал $ 2.

1 миллиард в валовом бронировании, что составляет 17 процентов от валовых заказов Uber в прошлом квартале. Тем не менее, его основной бизнес-ориентированный бизнес — это проблемы и побочные проекты aren # 8217; t составляющая разницу (из-за значительных инвестиций, необходимых только для того, чтобы получить мяч). От Bloomberg: На сцене на технологической конференции Wall Street Journal во вторник главный исполнительный директор Dara Khosrowshahi защищал способность компании достичь рентабельности. Он утверждал, что некоторые движущиеся рынки генерируют прибыль для Uber после учета местных операционных групп, водителей и других региональных расходов. В U.

S. , однако, бизнес не выгоден даже по этому более низкому стандарту. # 8220; В U. S. , который является нашим крупнейшим рынком, мы находимся в большом сражении # 8221; .

, он сказал. Хосровшахи публично заявил, что Убер нацелен на публичное предложение во второй половине 2019 года. В частном порядке он сказал инвесторам, что он нацелился на первую половину года, люди, знакомые с этим вопросом, сообщили Bloomberg. Лейф также рассматривает возможность IPO в первой половине следующего года, люди сказали Bloomberg. Убер держал до 6 долларов.

55 млрд наличными в конце квартала, который не включает в себя 500 млн долларов, которые он недавно привлек от Toyota Motor Corp. и его предложение на сумму 2 млрд. долл. США. Это также немного несправедливо, чтобы назвать его текущие потери отступлением.

Пока компания увидела 2 доллара. 6 млрд. Доходов в первом квартале 2018 года, по сравнению с $ 2. 4 миллиарда в предыдущем квартале, что было во многом связано с объединением бизнеса в России и Юго-Восточной Азии с местными конкурентами. # 8220; У нас был еще один сильный квартал для бизнеса нашего размера и глобального масштаба, № 8221; .

# 8220; Поскольку мы смотрим в будущее на IPO и дальше, мы инвестируем в будущий рост на нашей платформе, в том числе в еде, фрахте, электрических велосипедах и скутерах, а также высокопотенциальные рынки в Индии и на Ближнем Востоке, где мы продолжаем укрепляться . # 8221; . .

Источник: thetruthaboutcars.com