Фердинанд Пиех снимает с семейного дела

355

После продолжительной битвы со своей семьей Фердинанд Пих, наконец, согласился уйти из состава правления Porsche Automobil Holding SE и продать оставшиеся акции. В возрасте 80 лет, оставляя родительскую компанию VW Group № 8217, вероятно, давно назрела для Piëch, но вы можете помочь, но задаетесь вопросом, не изменилось ли то, как его отставка развернулась, не оставила его горькой. Тем не менее, с его 14. 7 процентов акций, по слухам, стоят более миллиарда евро, у него будут средства для самой сложной мести, которую любой из нас мог бы вообразить — предполагая, что он намеревается. Конечно, можно было бы предположить, что у него есть веские причины для этого. Piëch # 8217; выход на пенсию является официальным.

Piech-610x319 taciki.ru

Porsche SE объявила об этом в среду, заявив: # 8220; Фердинанд К. Piëch в рамках завершения вышеупомянутых заданий сегодня ушел из своего офиса в качестве члена Наблюдательного совета Porsche Automobil Holding SE с поправкой на 8 декабря 2017 года. # 8221; . Фердинанд ушел из VW Group после потери борьбы за власть со своим бывшим протеже, тогдашним генеральным директором Мартином Винтеркорном, который заставил бы даже самого темного лорда ситов вздрогнуть. Уже с соревновательной родословной и черной овцы, которую он загружал, Пиех был позорным, потому что был жестоко соревнователен — якобы сказал остальной семье, № 8220, я дикий кабан.

Вы домашние свиньи, # 8221; . Это отношение помогло ему развить Audi в бренд, который есть сегодня, и, в конечном счете, принес большой успех VW Group в целом. Несмотря на то, что его расширенная семья была еще более богатой, чем они были раньше, Пих взял тепло за # 8220, намеренно саботировал # 8221; . После публичного раскрытия скандала с выбросами Volkswagen № 8217, Piëch, как полагали, намеренно обвинил наблюдательный совет и его двоюродного брата Вольфганга Порше в офисе адвоката штата Брансуик в Германии. Он сказал, что совет был осведомлен о незаконной манипуляции дизельными выхлопными газами за несколько месяцев до официального раскрытия.

Этот вопрос пробил еще более глубокий клин между Фердинандом и остальной семьей. Есть основания поверить ему, тоже. По данным Automotive News, приоритетными задачами Piëch # 8217 были: «8220; Volkswagen, семья и деньги — в этом порядке. # 8221; . Йозеф Ахорнер, председатель и первичный акционер маркетинговой платформы Emarsys, рассматривается как наиболее вероятная замена для его дяди.

Но я больше вижу, как Пьех палка и продолжает смешивать его с его чудаками. .

Источник: thetruthaboutcars.com