Быстрые попытки покорить Brexit: Aston Martin запасает автомобили в Германии

69

Британцы теперь борются со своей ситуацией с Брекситом в течение того, что сейчас кажется бесконечным, без недостатка цифровых чернил и политического горячего воздуха, разлитого по этому вопросу. . Однако, несмотря на всю эту позу, беспорядочный уход из ЕС может привести к серьезным последствиям для компаний, производящих товары в Британии, и модные штаны Aston Martin инициировали план действий в чрезвычайных ситуациях, чтобы справиться с Brexit «без сделки». Готовясь к наихудшему сценарию, компания накапливает автомобили в # 8230; . Историческая ирония этого шага не теряется на этом авторе. Быстрый геополитический обзор ситуации, вероятно, будет полезен большинству читателей (и мне, честно говоря).

lead-DBS_Superleggera_Hyper_Red-e1547048784613-610x344 taciki.ru

Великобритания планирует провести 15 января голосование в парламенте по соглашению правительства о выходе из Европейского союза. . Первоначально он был запланирован на 10 декабря, но премьер-министр отложил его, признав, что в палате общин он был бы № 8220; отклонен со значительным отрывом. # 8221; . Выход из ЕС без сделки приводит к возможности прерывания цепочки поставок, нехватки товаров, возможных тарифов и блокирования портов.

Aston_Martin_DB11_V8-610x407 taciki.ru

. Эта возможность в последние недели подтолкнула такие компании, как Aston Martin, к наращиванию планов на случай непредвиденных обстоятельств, направленных на то, чтобы не допустить сбоев при поставке своей продукции британского производства на другие рынки. . В интервью Reuters босс Aston Энди Палмер рассказал о некоторых действиях, предпринимаемых его компанией для предотвращения бедствий, в том числе об уходе из порта Дувр и полетов на автомобильных компонентах на самолетах. .

Aston_Martin_DB11_010316_1400CET_14.jpg-e1547048870219-610x400 taciki.ru

«У нас нет никаких гарантий», — сказал Палмер, имея в виду поток товаров после Brexit. . «Предполагается, что если вы положите детали на стандартный чартерный самолет, вас никто не оттолкнет». . «Я представляю Aston для контрабанды деталей DB11 в страну в ручной клади или шить ключевые компоненты на подкладках их курток, чтобы автомобили могли быть построены на заводе в Уорике.

Другим инструментом в Brexit Belt компании является очевидный запас автомобилей в Германии. . «В какой-то степени это инвентарь, который мы создали в течение 2018 года № 8230; . В конце концов, существует реальная вероятность того, что беспорядочный Brexit может привести к задержке ввоза товаров в страну, бросая рывок в любой своевременный производственный процесс, особенно в автомобильное производство. .

Несмотря на то, что хорошо зарекомендовавшая себя клиентская база Aston Martin вполне может справиться с повышением цен на свои автомобили благодаря Brexit, они, скорее всего, будут менее впечатлены задержками, вызванными сложными документами на новой границе и связанными с ними задержками. Мы представляем, что, следуя своему ледяному образу, Aston дал своему плану на случай непредвиденных обстоятельств имя, достойное щелчка Джеймса Бонда (например, Crypto непредвиденное обстоятельство или что-то вроде этого). .

Источник: thetruthaboutcars.com