Босс Mercedes Zetsche на Формуле 1 и Марчионе Феррари

282

Ведущий Mercedes Дитер Цетше описал себя и Серхио Маркионне Феррари как «хорошего полицейского и плохого полицейского», ссылаясь на широко известные вопли Марчионны по Формуле 1. «Мы хороший полицейский и плохой полицейский. Мы избиваем друг друга, как сумасшедшие на трассе, и стараемся получить каждую десятую секунды преимущества, но в то же время мы на 100% сравним наши мысли в Формуле 1 и наши стратегические действия в Формуле 1. Мы хорошие друзья. «Zetsche подтвердил, что Mercedes был привержен Формуле 1, несмотря на продолжающееся доминирование автопроизводителя в чемпионате:« Мы должны остаться в Формуле 1, но, конечно, сама платформа должна оставаться значимой и развиваться позитивно. «Он сказал, что не для Мерседеса, чтобы справиться с его доминированием, но вместо этого его конкуренты.

20170223_04-header-1700x850-1700x850_0 taciki.ru

«Я сказал много раз, что лучший результат — выиграть чемпионат на один пункт в последней гонке. Находясь на трассе в последнюю половину прошлого сезона, я не был уверен в своем заявлении! . Нам нужны более сильные конкуренты и правила, которые дают новые автомобили всем и в некоторой степени, в прошлом сезоне было то, что изменения. «Цетше также отметил способы, по которым он считает, что Формула 1 должна улучшиться, особенно вокруг участия фэнов. «Я думаю, что это довольно хорошее шоу, но есть потенциал.

Я думаю, что на цифровой стороне стороны гораздо больше можно использовать. Должны быть возможности привлечь фанатов, например, вы могли бы сидеть в своем живом роме и опробовать команду на своем экране и попытаться обыграть другие команды практически. Он сказал, что это будет одним из способов привлечь молодую толпу. Он добавил, что важно следить за тем, чтобы люди могли участвовать в гонках. «Это не только самые высокие деньги, которые вы можете выжать, — сказал он.

. .

Источник: autocar.co.uk