Более плохая новость для покупателей легковых автомобилей

186

Плоские продажи новых автомобилей и промышленность, которая больше заинтересована в создании кроссоверов # 8217; . Мы уже говорили вам, как высокий спрос на сокращающиеся поставки внедорожных седанов и хэтчбеков отправил подержанные автомобильные цены через крышу по сравнению с несколькими годами назад. Это стерло вариант для многих экономных покупателей. Однако на новом автомобильном рынке автопроизводители № 8217; . Это не только седаны, которые видели снижение скидок в прошлом месяце. Данные Autodata за сентябрь, опубликованные Automotive News, показывают, что автопроизводители все чаще отключают краны.

FCA_Chrysler_-_Brampton_Assembly_Plant-118lv9otvitl46gf2onfsp57uvch1-610x407 taciki.ru

Неудивительно, что снижение расходов на стимулирование непропорционально влияет на небольшие, более дешевые транспортные средства, которые могут впитать скидку в их щедрую прибыль. В целом по отрасли средний стимул для автопроизводителей на одно автотранспортное средство в сентябре составлял 3,791 долл. США, что на 2. Снижение на 7 процентов по сравнению с предыдущим годом. Наибольшее статистическое падение продемонстрировали пассажирские автомобили: 7.

8% в годовом исчислении сократилось (до 3,564 долл. США) и 3. Падение на 2 процента за первые девять месяцев 2018 года. С другой стороны, легкие грузовые автомобили по-прежнему пользуются стимулом к ​​росту в течение года, но это приводит к исчезновению. В то время как скидки на грузовые автомобили до 7.

5 процентов с начала года, они упали 0. 7% в годовом исчислении в сентябре. Средние денежные средства OEM на капоте в прошлом месяце составили $ 3,892. Ухудшение ситуации для покупателей новых автомобилей — это рост процентных ставок и тенденция к повышению стандартов кредитования, что означает, что покупатели более подвержены риску отстать от своего курса на амортизацию, пытаясь погасить свой дорогой кредит. Это # 8217; с допущением, что они одобрены для займа.

Это был не тот же рынок, который был всего несколько лет назад. Тем не менее, в то время как ближайшее будущее выглядит довольно бурно, вы не могли бы это узнать из недавних обменов. Августские данные из Эдмунда показывают, что 31 процент торговых операций имел отрицательный капитал — самая низкая доля, зарегистрированная в этом году. Средняя сумма, которая могла быть покрыта машиной № 8217, составила 4 938 долл. США, а другая нижняя точка 2018 года.

.

Источник: thetruthaboutcars.com