Фарадей, Будущие Противостоящие Увольнения, Платные Сокращения, Вероятная Корпоративная Судьба

151

Следуя предыдущей статье о Faraday Future, производитель обратился к вам по-настоящему, чтобы прояснить некоторые вещи. Прежде всего, компания считала заголовок и корпус немного # 8220; зубчатый. # 8221; . Представитель Фарадея # 8217 также отметил, что поставки не начнутся в декабре и что пожар на транспортном средстве, на который мы ссылались, был # 8220; незначительный инцидент № 8221; . Фактически, это заставляет вещи звучать немного хуже, чем первоначально сообщалось, поскольку, похоже, у компании нет даты производства. Но я соглашусь с тем, что я мог бы быть более ясен с тем, что продолжал со своим новым финансовым спонсором, Evergrande.

Faraday-Future-FF-91-profile-e1485963171878-610x332 taciki.ru

Пара была друг на друга # 8217; с горла на деньги какое-то время, что важно, потому что спл теперь стоит людям на работе. Нам действительно нужно вникать в вопрос о том, почему. Официально Фарадей утверждает, что гигант недвижимости Evergrande попытался вывести компанию из-под контроля и получить контроль, сделав невозможным для генерального директора Цзя Юитинга (известного в компании как # 8220; YT # 8221;), чтобы начать производство. Согласно их первоначальному соглашению, FF до конца года начнет производство — или Цзя будет вынуждена поклониться. Из будущего Фарадея: после первоначальных инвестиций в размере $ 800 [млн], Эвергренде согласился в июле 2018 года произвести дальнейшие платежи раньше, чем первоначально было согласовано, в том числе $ 500 [млн] от $ 1.

2 миллиарда, в 2018 году. Вопреки тому, что Evergrande сказал прессе и ее акционерам, ни генеральный директор FF YT Jia, ни кто-либо еще # 8220, не манипулировали # 8221; . Согласившись довести часть своих выплат до 2018 года, Эвергренде полностью понимает, зачем нужны средства и когда они необходимы, для достижения производства и доставки FF 91 в 2019 году. Но, вопреки тому, о чем сообщалось, Evergrande не выполнила никаких обещанных дополнительных платежей сверх первоначальных инвестиций в размере 800 миллионов долларов США, несмотря на то, что FF и его генеральный директор выполнили свои обязательства и выполнили все необходимые условия для финансирования в соответствии с соглашением от июля 2018 года. Вместо этого Evergrande провела выплаты, чтобы попытаться получить контроль над властью и владением над FF Китаем и всеми [интеллектуальной собственностью] FF [.

В то же время Evergrande не позволяет FF принимать какие-либо немедленные финансовые средства из других источников. В то время как мы почти уверены, что Evergrande пытается вытеснить Цзя и получить контроль над IP-телефоном автопроизводителя # 8217, неясно, был ли это план инвестора № 8217, или если он просто . Фарадею понадобилось много денег для обработки невыплаченных долгов, и он считал, что значительная часть первоначальных 800 миллионов долларов пошла на это. Но FF утверждает, что все стороны знали о том, что происходит в сделке. С точки зрения Эвергренда № 8217, Цзя попыталась заставить совет директоров утвердить аванс в размере 700 млн долларов, в котором было отказано.

Затем он утверждал, что главный исполнительный директор передал дело арбитру в Гонконге на том основании, что он одобрил их июльское соглашение. Это кажется неурегулированным со времени написания. Но, так много средств, выделяемых автопроизводителем из Китая, немного сложно для нас точно сказать, что происходит. . Мы даже не знаем точных условий сделки Faraday № 8217 с Evergrande, только что компания по недвижимости имела много рычагов, поскольку автопроизводитель так отчаянно нуждался в финансировании в начале лета.

Однако, похоже, производитель поставил в основном все, что у него было, включая его интеллектуальную собственность, в качестве обеспечения. Теперь The Verge сообщает, что эти проблемы с деньгами пришли к выводу (еще раз) и влияют на персонал FF # 8217. Faraday Future сокращает зарплату своих сотрудников на 20 процентов, согласно внутренним сообщениям электронной почты. Утверждается, что увольнения также начнутся в ближайшее время, хотя число пострадавших сотрудников неизвестно. Цзя Юйтинг также решил снизить свою годовую зарплату до 1 доллара США — некоторые члены управленческой команды предпочтут сократить зарплаты более 20 процентов в знак добросовестности.

Это не совсем возвращение Фарадея Будущее надеялось. На этот раз тоже немного грустно, как обычные народы # 8217; . Мы можем часто участвовать в принятии ударов по богатым руководителям, которые плохо управляют своими компаниями без избытка вины, но это другая история, когда участвуют обычные люди. И мы сомневаемся, что работники Фарадея № 8217 имеют доступ к пакету звездных выходных. .

Источник: thetruthaboutcars.com