Bark’s Bites: Что, если они провели автошоу, и никто не пришел?

158

Для тех из вас, кто был на днях прессы одного из крупнейших американских автошоу (Детройт, Нью-Йорк, Чикаго, Лос-Анджелес), я кратко опишу, каковы они: многие, многие партии . Я имею в виду, да, есть некоторые автомобили, но никто не смотрит на них или не говорит о них. Все материалы для прессы отправляются заранее, чтобы сайты (например, этот) могли публиковать свои рассказы в массовом порядке, как только истечет срок действия любого искусственного эмбарго. Автомобили до сих пор даже должны быть там. Мне нравится ходить на Нью-йоркский международный автосалон по одной причине — это № 8217; s в Нью-Йорке. Если вы положите его в Пеорию, Bark ain # 8217;.

IMG_1469-2-610x458 taciki.ru

Местные автошоу, однако, служат совершенно другой цели. Идея местного автосалона в вашем городе заключается в том, что он позволяет вам видеть все автомобили, которые вы, возможно, рассматриваете для покупки в одном месте. Или, если вы откажетесь от автомобиля, вы можете просто взглянуть на все, что вам обычно нужно будет иметь гораздо больше денег, чтобы им можно было смотреть лично. Когда я рос в Колумбусе, штат Огайо, я с нетерпением ожидал автосалон каждый год. Я помню, как мой папа жаловался, что меня пригласили на шоу, чтобы я мог прогуляться по аудитории мемориала ветеранов и увидеть такие вещи, как концепт купе Chevrolet Citation Coupe и, может быть, даже сидеть в Транс-Ам за несколько секунд до того, как парень из кабинета Pontiac вышвырнул меня.

IMG_8453-610x458 taciki.ru

Так было с тем же чувством волнения, что я отправился на Майами в Международный автосалон на прошлой неделе. Это было впервые за последние десять лет, когда у меня была возможность поехать на автосалон в качестве члена широкой публики — на моей шее не было значка, без радостных PR-репрессий, без орды автомобильных # 8220; журналистов . Это была бы возможность увидеть автомобили, человек. Через час я покинул массивный конференц-центр Майами-Бич, чувствуя себя более грустным, чем что-либо еще. Местное автомобильное шоу, как я его знал, кажется мертвым.

IMG_9449-e1539711313630-610x458 taciki.ru

Рынок Майами является одним из самых важных и продуктивных рынков для покупки автомобилей в стране. Да, конечно же, вы найдёте здесь крупнейшие дилеры Lamborghini и Ferrari нации # 8217, а также огромные магазины BMW и Mercedes, но вы также найдете некоторые из самых больших Chevrolet нации # 8217; . Это массивный метроплекс с невероятно плохим общественным транспортом, поэтому все диски. Другими словами, автомобили являются необходимой, жизненно важной частью жизни Майами. Вы никогда бы не узнали об этом на основе активности на выставочном этаже.

Когда я вошел в центр, почти никто не видел. Это было утром 82 утра; либо — в четверг вечером около 6:00 вечера. м. Служащие, охраняющие дверь в зал, почти удивлялись, увидев меня, когда я вручил им свой билет. # 8220; Вы можете просто зайти, # 8221; .

Тогда ладно. Я вошел в массивный зал прямо на дисплее Форда, который всегда является одним из самых переполненных районов любого крупного автосалона. Не этот. Всего сверчков, даже новый Рейнджер. Был симулятор вождения бездорожья с несколькими помощниками, укомплектовывающими стенд.

С ними некому было поговорить, и никто не мог испытать симулятор, поэтому я подумал, что я дам ему вихрь. Две барышни были так счастливы, что с кем-то поговорили, что они ожили и ответили на все мои вопросы о шоу. # 8220; Это было так всю неделю, # 8221; . # 8220; Я # 8217; буду рад сделать это шоу. Но они все вроде как сейчас.

Слава богу, это шоу — всего одна неделя — я продолжаю застревать, работая на двухнедельных шоу. Они еще хуже. # 8221; . Та же история. Большие залы, много автомобилей и без посетителей.

Это была аналогичная история со всеми работниками пола, с которыми я говорил. Они были так взволнованы тем, что с кем-то поговорили, что я не слышал о том, как смонтировать все машины в своих областях. Я узнал кое-что, и это дало им вознаграждение за то, что они стояли на ногах часами и часами одновременно. Даже мой компаньон для шоу, прекрасная Луиза, обнаружил, что опыт немного удручает. # 8220; Там # 8217; здесь никого нет, # 8221; .

Как вы можете видеть на фотографии выше, Лу был единственным человеком во всем кабине Шевроле, когда она проверила Болт. Даже Blazer, который был представлен на прошлой неделе, не имел поклонников. Когда Лу купил говядину empanada от одного из продавцов в зале, она закончила тем, что выбрасывала его после одного укуса. . .

. . . . .

. . . . .

. . . . .

. .

Источник: thetruthaboutcars.com