2020 Lincoln Aviator — Три ряда технологий

221

ЛОС-АНДЖЕЛЕС — пресс-релиз, полный летающих каламбуров, ознаменовал нового 2020-го летчика-авиатора Линкольна. Технология является ключом к этому внедорожнику — буквально. Одна из доступных функций — возможность использовать ваш смартфон для разблокировки дверей и запуска двигателя. Да, это очень подходит для OEM-2018. Еще одна вещь в 2018 году — предложить гибридную отделку в качестве варианта исполнения — и Линкольн делает это с отделкой Aviator Grand Touring, которая соединяет электродвигатель с двойным турбонаддувом 3. 0-литровый V6.

qHyhqXsw-610x406 taciki.ru

Линкольн не ругает словами — он говорит, что роскошный внедорожник среднего размера является самым высоким сегментом объема в U. S. и третий по величине объем в Китае. Естественно, бренду нужен трехрядный внедорожник в этом классе. Доступен полноприводный двигатель, и этот двухтурбинный V6 также находит дом в негибридных моделях, обещая выход 400 лошадиных сил и крутящий момент 400 фунт-фут.

q3i5BfrA-610x406 taciki.ru

Ожидается, что подключаемый гибрид составит 450 л. с. и 600 фунт-фут. Вы получите 10-ступенчатую автоматическую коробку передач с этим газовым двигателем, а также пять режимов привода. Гибрид предлагает два дополнительных режима привода, которые позволят водителям лучше всего управлять электрооборудованием, хотя Линкольн не говорит о том, какой тип электромобилей можно ожидать в # 8220; Pure EV # 8221; .

nkKaafqQ-610x406 taciki.ru

Внутри приборная панель имеет ЖК-экран, который охватывает 12. 3 дюйма. Смартфон как ключевой tech имеет резервную копию клавиатуры (внутри и снаружи) в случае разряженных батарей, и приложение может быть удалено, если ваш телефон попадает в чужие руки. Мы скептически относимся к этой технологии, но кто знает — это может быть волна будущего. Линкольн научил Авиатора некоторым трюкам подвески.

Он опускается, чтобы вы попали в автомобиль, а доступная адаптивная подвеска с предварительным просмотром дороги использует камеру для сканирования дороги для выбоин и дрянных поверхностей и соответственно регулирует затухание. Другие бортовые технологии включают в себя функции поддержки водителя, такие как система помощи при движении и система, которая помогает вам управлять столкновением. Дополнительные доступные функции включают беспроводную зарядку мобильного телефона и точку доступа Wi-Fi в автомобиле. Секунды второго ряда откидываются назад, и это приложение телефона также может активировать подъемное устройство. Имеется аудиосистема премиум-класса.

Доступны функции и материалы Black Label с несколькими версиями на выбор, включая Flight, Destination и Chalet. .

Источник: thetruthaboutcars.com