2019 Nissan Maxima и Murano: самые мягкие изменения переместят их вперед

245

ЛОС-АНДЖЕЛЕС. Если вам не сказали, что седан Nissan Maxima и кроссовер Nissan Murano получили редизайн на 2019 год, вы, вероятно, не заметите. Я не имею в виду — Nissan просто не сильно изменился ни с одним из автомобилей. Maxima получает мягкие внешние изменения, в том числе большую решетку радиатора, другую заднюю панель (включая четырехгранные выхлопные наконечники), различные задние задние фонари и новые конструкции колес. Внутри изменения включают в себя новую вставку для сидения и некоторые специальные комбинации. Говоря об этом, есть два новых доступных пакета опций.

DSC0959-610-610x405-1-610x405 taciki.ru

Также имеется новый доступный цвет краски, заднее оповещение и изменения доступного спутникового радио и доступной заводской навигационной системы. В настоящее время Nissan также выпускает комплект безопасности «Safety Shield 360» для обеспечения безопасности водителя / безопасности (слепое наблюдение, автоматическое экстренное торможение с обнаружением пешеходов, предупреждение о заднем поперечном движении, предупреждение о выезде из полосы движения, помощь дальнего света и задний автоматический . Обновленная Maxima поступит в продажу в декабре. Также поступит в продажу в декабре обновленный Murano. Как и Maxima, он имеет большую решетку.

DSC0958-610-610x405 taciki.ru

Он изменил светодиодные фары и задние фонари, новые светодиодные противотуманные фары, три новых доступных цвета краски и новые 18- и 20-дюймовые колеса. Внутренние изменения в основном сводятся к незначительным изменениям материалов и встреч. Как и в Maxima, теперь доступен «Safety Shield 360», а доступный заводской навигатор видит изменения. Заднее предупреждение теперь стандартно. Также как и Maxima, Murano поступит в продажу в декабре.

Мы скоро будем ехать, поэтому следите за обновлениями. .

Источник: thetruthaboutcars.com