2020 Kia Soul: Дико успешная коробка созревает … Осторожно

147

Забудьте о # 8220; + # 8221; . Для его предстоящей редизайна долгосрочный субкомпакт Kia Soul (смеем мы называем его кроссовером?) Растет немного по длине, но гораздо больше в зрелости, принимая более сложную визуальную визуальность и подражающий список, который можно увидеть на других моделях Kia. Новое лицо, которое напоминает о Dodge Charger всех автомобилей, является лишь одним из множества изменений на 2020 год. Одна вещь, которая не меняет модель # 8217;. Эта вещь hasn # 8217;. Покупатели 2020 Soul будут выбирать из шести уровней отделки — LX, S, X-Line, GT-Line, EX и EX Designer Collection — и они найдут базу 1.

2-1-610x404 taciki.ru

6-литровый четырехцилиндровый двигатель нигде не найден. Эта мельница мощностью 130 лошадиных сил исчезает, заменяется на 2. 0-литровая мельница, полученная от Kia Forte и Hyundai Elantra на нижнем конце. Мощность составляет 147 л. с.

2-6-610x404 taciki.ru

и 132 фунт-фут крутящего момента, передаваемая на передние колеса с помощью шестиступенчатой ​​механической или Kia # 8217; s # 8220; интеллектуальная переменная передача # 8221; . Доступный 1. 6-литровый четырехцилиндровый двигатель с турбонаддувом с мощностью 201 л. с. и 195 фунт-фут, сопряженный с семиступенчатой ​​автоматической коробкой передач с двойным сцеплением.

2-2-610x404 taciki.ru

В течение 2020 года колесная база Soul # 8217 растет 1. 2 дюйма в длину, с общей длиной растяжения еще 2. 2 дюйма. Ширина и высота. Объем грузов растет незначительно, на пять кубических футов, хотя заднее пространство для ног сжимается на три десятых дюйма.

2-4-610x404 taciki.ru

Вы, вероятно, заметите это? . Тем не менее, вы заметите множество изменений дизайна, которые включают более узкие фары, подчеркнутые светодиодной подсветкой и зияющей нижней решеткой, которая выглядит готовой всасывать домашних животных. Обернутые боковые вентиляционные отверстия добавляют мускулатуру. Высокие вертикально ориентированные задние фонари, увиденные на предыдущих моделях, теперь мигрируют частично за заднее стекло. Kia также добавила гарнитуру к стойке C, чтобы прохожие знали ее, но не какой-то странный воскрешенный Scion.

2-5-610x404 taciki.ru

Конечно, профиль автомобиля # 8217 остается сильным, чем у души. Если вы действительно настроены хвастаться, GT-Line и X-Line — это ваш ребенок. Первый из них касается спорта (новые передние и задние фасции, черные боковые зеркала, боковые юбки с красными акцентами, 18-дюймовая резина, прошивка, выхлопная система с хромированным наконечником, плюс доступный турбомотор и улучшенные тормоза), в то время как X- . На X-Line появятся облицовки кузова, перевернутые крылья и другие расцветки без движения (за вычетом полного привода). Если это не удовлетворяет ваши потребности, коллекция EX Designer использует черные 18-дюймовые колеса, светодиодные фары и противотуманные фары и двухцветную краску.

Обновления продолжаются внутри, со стандартными Android Auto и Apple CarPlay и доступными 10. 25-дюймовый сенсорный экран (стандарт № 8217; на EX и GT-Line, предполагая, что вы использовали последний вариант с турбомотором). Два пользователя Bluetooth теперь могут подключаться в любой момент времени, а в списке опций — 82-дюймовый восьмиугольный заголовок. Функции безопасности управляют гаммой, хотя Kia didn # 8217; t нарушает их доступность по всему диапазону дифферента. Чтобы вы не почувствовали, что Душа потеряла часть своей, гм, души в редизайне, Киа хочет убедиться, что вы знаете о своей новой системе освещения настроения.

Что может быть более напуганным и свежим, чем адаптация окружающего света в кабине вашего автомобиля, чтобы настроить тон вечера? . Что касается ценообразования, Kia # 8217; не раскрывая, что до ближайшего к 2020 году даты Soul # 8217 в продаже в первой половине следующего года. .

Источник: thetruthaboutcars.com