2018 Porsche Macan подтянулся к апрелю

791

Porsche Macan будет показан в обновленном виде в апреле этого года — и новые видеоматериалы на тестовом автомобиле показывают изменения дизайна, которые ожидают. В связи с британскими дорогами в сентябре, через четыре года после того, как первый Macan приземлился здесь, обновленный соперник Jaguar F-Pace останется в продаже до 2021 года, когда он будет заменен новой моделью, которая предлагает, среди других вариантов двигателя, полный электропривод. Стилистические изменения, внесенные в самую продаваемую модель Porsche, являются, по меньшей мере, тонкими. На прототипах, показанных здесь, представлены рестайлинговые передние и задние бамперы с новыми воздуховодами. Передние индикаторы также установлены ниже, чем у текущей модели, на самом нижнем горизонтальном ребра внешних передних воздушных каналов. Внедорожник Porsche также получает улучшенные фары с измененной светодиодной графикой, хотя общая форма фары кластера остается такой же, как и те, которые используются сегодня.

sb2_1308 taciki.ru

Macan был первым Porsche, который принял структурированные задние фонари; . Первоначально предполагалось, что обновленный Macan получит обновленный интерьер с сенсорным распределительным устройством, представленным в последней Panamera, прототип, изображенный здесь, не дает никаких указаний, что он будет двигаться в этом направлении, сохраняя те же элементы управления, что и внедорожник Porsche, . Но еще через три года, прежде чем он будет заменен полностью переработанной моделью второго поколения, мы были бы удивлены, если бы новые емкостные переключатели не перешли на Macan 2018 года. На что мы можем рассчитывать — это принятие пары новых 7. 0 в дисплеях прибора, вместе с 12.

porsche-fl-spies-1802 taciki.ru

3-дюймовый сенсорный информационно-развлекательный дисплей как часть обновленной системы управления коммуникациями Porsche. Система, запущенная в новейшей версии Panamera, поддерживает интеграцию смарт-смартфонов Apply CarPlay и Android Auto и содержит новую функцию Porsche Connect, которая предлагает такие услуги, как поддержка call-центра, Wi-Fi-хот-спот, обновления трафика в реальном времени и удаленный доступ через . На переднем плане двигателя, существующие в Макане турбины 3. 0-литровый и 3. 6-литровые бензиновые двигатели V6 будут заменены более продвинутыми устройствами с мощностью 2.

9 литров и 3. 0 литров. В 3. 0-литровая форма с коэффициентом сжатия 11. 2: 1, новый V6 обеспечивает 325 л.

с. и 332 фунта фут крутящего момента в базе Panamera. Это 10bhp и 7lb ft меньше, чем наименее мощная версия исходящих 3. 0-литровый двигатель, который обслуживает 335 л. с.

и 339 фунтов фут в существующем Macan S. Есть еще что-то от нового двигателя, хотя. С измененным программным обеспечением, освобождающим добавленное давление наддува турбонагнетателя, тот же самый блок выдает 349 л. с. и 369 фунтов фут в последнем Audi S4 / S5.

Более ориентированная на производительность версия нового V6 с меньшей емкостью 2. 9 литров и степень сжатия 10. 5: 1 предназначено для замены тока 3. 6-литровый двигатель. В Panamera S он обеспечивает 434bhp и 406lb ft — 39bhp больше, чем существующий Macan Turbo с тем же выходным крутящим моментом.

Также планируется новая бензино-электрическая версия Macan, работающая на той же трансмиссии, которая используется Panamera 4 E-Hybrid. Он использует новый турбированный 3. 0-литровый бензиновый двигатель V6 в сочетании с электродвигателем для обеспечения комбинированного выхода системы 456 л. с. и 516 фунт-фут крутящего момента.

.

Источник: autocar.co.uk