2018 Mitsubishi Outlander Sport 2.

278

На рынке есть несколько автомобилей, которые предлагают выгодные цены, не наказывая своих покупателей. Mitsubishi Outlander Sport 2. 4 SEL AWC не является одним из тех. Mitsubishi, по-видимому, находилась в № 8220, едва получив режим # 8221; . Вот подсказка: вопросы качества. На бумаге Outlander Sport 2.

DSC0550-610-610x405-1-610x405 taciki.ru

4 SEL AWC выглядит так, как будто он может предложить ценное предложение по сравнению с другими небольшими кроссоверами, но здесь применяется старое клише о том, что вы платите. Возможно, вы в конечном итоге слишком много платите,. Я жалею, что слишком критично отношусь к вопросу о пригодности и законченности на любом пресс-заемщике, так как размер выборки, очевидно, несколько, но когда водительское сиденье скачет вперед и назад, когда вы меняете позиции, как и все мое время, которое у меня было, . Так и в том, что радио просто поднялось и ушло, и потребовалось повторное зажигание двигателя, когда он остановился на свету, чтобы снова работать. Эти качественные гремлины слишком плохи, потому что Outlander не так страшен в других отношениях, как можно было ожидать.

DSC0568-610-610x405 taciki.ru

Транспортные средства, созданные борющимся брендом, часто становятся жертвами многих побочных эффектов, но Outlander действительно может быть чем-то стоящим, если вас не волнуют все, что ломается. Это не быстро — 2. 4-литровый четырехцилиндровый двигатель предлагает только 168 лошадиных сил и 167 фунт-фут крутящего момента, оседланный с полным приводом. Но Mitsubishi набрала немного индивидуальности в руле и управлении, и поездка была достаточно уступчивой по всему городу. Это может показаться немного низкой арендой, но Outlander достаточно приятен, чтобы двигаться.

DSC0556-610-610x405 taciki.ru

Итак, есть немного «спорта». «Этого недостаточно, чтобы преодолеть опасения по поводу качества сборки. Как насчет списка функций? . Туристический пакет в размере 2 000 долларов США добавляет смягчение ударов перед столкновениями, предупреждение о выезде с полосы движения, автоматические высокие лучи, высококачественный звук и панорамную стеклянную крышу. Все это составляет всего лишь отметку до $ 30 тыс.

DSC0578-610-610x405 taciki.ru

. Список функций довольно хорош для класса, а также цена — вы не сохраняете огромный кусок изменений на большинстве соревнований. Однако вы сэкономите немного денег — достаточно, чтобы это могло повлиять на растянутые бюджеты. Однако, если качество сборки приведет к сокращению расходов на ремонт, после того, как гарантия будет готова, стоит ли это? . Мицубиси предлагает на своем сенсорном экране большие «черепичные» кнопки приложения, но в отличие от аналогичных проектов (например, что видно с Honda), это выглядит немного дешевым и сырым.

DSC0561-610-610x405 taciki.ru

Остальная часть внутренней части предлагает старомодные кнопки и кнопки, которые просты в использовании, но выглядят немного устаревшими. Возможно, самым большим недостатком является то, что внутренние формы немного упрощены — центральный стек и другие области не имеют характера. Приятно иметь простые кнопки и ручки, но есть способы сохранить их и по-прежнему давать дизайн pizzazz. У Outlander Sport нет такого баланса. Внешний вид остается нечетным упражнением в углах, с усеченным передним концом и невообразимым укладом на корме стойки A.

Это не самая уродливая поездка на дороге, и, пень в сторону, боковой профиль совершенно приятен. Странный мэшап сигнала заднего фонаря / указателя поворота / резервный фонарь скрывает вид сзади. Значение часто требует компромисса, а Outlander не является исключением. Кроме того, что компромисс здесь не в функциях или даже в производительности. Это в материалах, дизайне и качестве сборки.

Как я уже сказал выше, мне не нравится слишком много говорить о качестве сборки пресс-кредита, потому что размер выборки один статистически бесполезен. Но поворотное место и исчезающее радио вызывают беспокойство, особенно когда мы обсуждаем бренд, который борется за выживание. Контекстные вопросы. Возможно, Outlander, которого вы покупаете, будет безгрешным. Но вы по-прежнему остаетесь с недостаточными четырьмя фейерверками и материалами с низкой арендой и дизайном.

Вы действительно получаете то, что платите. .

Источник: thetruthaboutcars.com