2018 Honda Fit LX Review — Что, если это всего лишь субкомпакт для вас?

744

Субкомпакты, если они когда-либо были в пользу, быстро вышли из-под контроля в Соединенных Штатах. В 2017 году продажи в первые три четверти года упали более чем на пятую, по сравнению с предыдущим годом. Honda Fit, скромно обновленная для модельного года 2018 года, находится на пути к 2017 году, чтобы упасть до пятилетнего минимума около 50 000 продаж, что далеки от почти 80 000 американских Honda, проданных десять лет назад. Honda Fit, а не сейчас в форме третьего поколения или в любой предшествующей итерации, никогда не продавалась по силе стиля. Всегда существовали менее дорогостоящие субкомпакты, более быстрые субкомпакты и более совершенные субкомпакты, а также. Тем не менее, по крайней мере, во время срока пребывания Fit не было никаких субкомпактов, которые обеспечивают гибкость Honda Fit.

2018-Honda-Fit-LX taciki.ru

Но действительно ли тот факт, что Honda Fit 2018, вероятно, единственный текущий субкомпакт, который может работать как одинокий автомобиль моей семьи, компенсирует тот факт, что Fit отстает от конкурентов в ключевых областях? . Но по сути, это тот же самый автомобиль на 2018 год, который был на 2017 год. Это означает, что сиденье водителя не скользит назад настолько далеко, насколько оно должно. Поддержка бедра практически отсутствует, и какая небольшая поддержка мягкой пены там остается недостаточным качеством. Шум ветра на стойках А и В чрезмерен.

2018-Honda-Fit-LX-rear taciki.ru

Поднятый до бесступенчатой ​​трансмиссии, 130-лошадиная сила 1. 5-литровый не особенно счастливый оборотень. Отсутствие ожидаемой гладкости Honda с четырьмя цилиндрами, 1. 5 протестов с резкостью, которая уменьшает желание водителя ускорить. Верховая езда на резине Fit LX 185 / 60R15, недостаточно для того, чтобы Fit чувствовал себя спортивным, а модель третьего поколения не обеспечивает достаточного ощущения и интерактивности для разжигания забавы.

2018-Honda-Fit-LX-red taciki.ru

И все же 2018 Honda Fit в своей основе является настоящим минивэном, в истинном смысле слова mini. Похлопайте пару раздвижных дверей на этом моноблоке длиной 161 дюйм, и вы уже готовы к скромному школьному забегу, насколько это возможно. Honda говорит, что есть 39. 3 дюйма заднего пространства для ног в Fit и 96 кубических футах объема пассажира в целом. Это больше пространства для ног, чем вы получите в задней части седана Honda Civic и более пассажирского объема, чем вы найдете в Volkswagen Jetta, на двух машинах, которые тянутся намного дальше, чем Fit на гораздо более длинных колесных базах.

2018-Honda-Fit-LX-interior taciki.ru

Бросьте еще 17 кубических футов грузоподъемности за заднее сиденье, а Fit станет необычайно просторным малолитражным автомобилем. И это до того, как вы представите адаптивность Fit’s Second-row Magic Seats, которая может существенно ввести второй грузовой отсек, когда вы путешествуете с тремя пассажирами на борту. Но универсальность ответа, если Honda требует премию Fit? . Новый Kia Rio заметно усовершенствован, чем Honda Fit, и начинается ниже 15 000 долларов. Toyota Yaris iA, по сути, Mazda 2 в седане, начинается ниже 17 000 долларов с забавными вождения, когда-то связанными с Honda Fit.

Да, универсальность может быть ответом. Да, универсальность может быть такой ценной дополнительностью в автомобиле, способном к другим (если не выдающимся), потому что в случае семьи из четырех человек с большой собакой, например, никакая другая машина в этом классе не сможет справиться с нашими потребностями. Это всегда было утверждение Fit о славе. Даже если это не самая привлекательная, самая быстрая или самая доступная или самая удобная для вас субкомпакт, Fit делает то, что мне нужно, чтобы сделать. Тем не менее, несмотря на новообретенную установку обширных средств безопасности на нижнем конце линейки, более высокий класс был бы заманчивым, в основном потому, что Honda Fit LX 2018 выглядит гораздо более бедной, чем на самом деле.

Замена этих покрытых колес на сплавы, замена CVT на шестиступенчатое руководство, установка противотуманных фары 2018 Fit EX и получение люка на крыше не превратят Fit в красоту, но он погасит взгляд на один лак-автомобиль . В $ 19 035, всего на 170 долларов больше, чем этот тестер стоимостью 18 865 долларов, базовая модель Honda Fit EX 2018 вполне может быть проблемой в диапазоне Fit. [Изображения: © 2017 Тимоти Каин] Тимоти Каин является аналитиком в «Правда о машинах и автофокусе». ca и основатель и бывший редактор GoodCarBadCar. сеть.

Следуйте на Twitter @timcaincars и Instagram. .

Источник: thetruthaboutcars.com