2018 Chevrolet Corvette ZR1 выявил

471

Chevrolet Corvette ZR1 был обнаружен в Дубае. Его 755 л. с. и 715 фунтов фут крутящего момента делают автомобиль самым мощным Corvette — и самым мощным Chevrolet — построенным на сегодняшний день. Chevrolet заявляет о максимальной скорости более 210 миль в час, хотя никаких других показателей эффективности не было предоставлено. Ускорение, вероятно, будет около 3.

0сек, однако, учитывая, что вес транспортного средства 1598 кг. ZR1 поставляется с семиступенчатой ​​механической или восьмиступенчатой ​​автоматической коробкой передач, оснащенной переключателями лопастей, отмечая, что впервые в ZR1 была предложена автоматическая коробка передач. Также факультативно высокое крыло, которое увеличивает прижимную силу примерно на 431 кг. Это высокое крыло регулируется в двух направлениях, хотя оно снижает максимальную скорость автомобиля и входит в состав пакета характеристик ZTK, включая передний разделитель и шины Michelin Pilot Sport Cup 2. Шасси также специально настроено с пакетом.

Пакет с низким крылом снижает прижимную силу в сравнении, но именно с этим пакетом может быть достигнута заявленная максимальная скорость 210 миль в час. Оба пакета оснащены передним подкрылом — первым для автомобиля General Motors, который увеличивает прижимную силу. Оба задних крыла прикреплены к шасси автомобиля — то, что утверждает Chevrolet, увеличит прочность и устойчивость. Под капотом 6. 2-литровый двигатель с наддувом V8 с кодовым обозначением LT5 имеет нагнетатель, который на 52% больше, чем у Corvette ZO6, и более эффективен.

Другой GM — это система двойного впрыска топлива автомобиля, включающая первичный непосредственный впрыск, а также впрыск поршня. Внутри ZR1 приобретает сиденья с кожаной отделкой, рекордер данных производительности и звуковая система Bose в стандартной комплектации. Chevrolet выпустит более подробные сведения ближе к дате продажи автомобиля. Цена ZR1 пока не указана, хотя продажи начнутся весной. Предполагается, что горстка будет импортирована в Великобританию, хотя официальный импорт, вероятно, не будет.

.

Источник: autocar.co.uk