2017 Audi A8: самая высокотехнологичная модель марки, которая будет показана завтра

308

Audi A8 следующего поколения будет построено на новой эксклюзивной платформе, чтобы сделать ее самым высокотехнологичным дорожным автомобилем компании. Набор, который будет показан 11 июля, будет включать в себя самую современную активную систему подвески, которая будет установлена ​​на Audi. Так называемая электромеханическая система подвески является частью 48-вольтовой электрической архитектуры автомобиля и оснований MLB Evo. Он использует переднюю камеру для анализа дороги вперед 18 раз в секунду, а затем подготавливает подвеску соответственно. Каждое колесо имеет электродвигатель, который соединен с коробкой передач, вращающейся трубкой с внутренней титановой трубкой и рычагом, который затем регулирует подвеску до 811 фунтов фут крутящего момента. Система уменьшает вал кузова во время поворота и шага во время ускорения и торможения.

audi_a8_04 taciki.ru

Audi утверждает, что эта технология также может улучшить пассивную безопасность в случае аварии, подняв сторону надвигающегося удара. В нем говорится, что это концентрирует воздействие на самые сильные части автомобиля, такие как боковые пороги. Автомобиль также будет использовать электромеханическое рулевое управление задним мостом, еще один компонент его архитектуры 48 В. Система улучшает стабильность на скорости с помощью рулевого управления в том же направлении, что и передние колеса, или улучшает маневренность, поворачиваясь в противоположном направлении в трудных ситуациях. Он также утверждает, что улучшает ощущение рулевого управления и дает A8 более крутой поворот, чем исполнительный салон A4.

audi_a8_06 taciki.ru

Полные передние и задние снимки были показаны в более ранних кадрах предстоящего соперника BMW 7 Series (см. Ниже), который в значительной степени опирается на дизайн концепции Audi Prologue 2014 года с большой центральной решеткой, геометрическими фарами и световым стержнем . Большие, запутанные колеса также кажутся меньшими, более удобными для производства версиями 22-дюймовых колес Prologue. Также, как и концепция Prologue, A8 получит электрифицированные силовые агрегаты от модели начального уровня, Audi подтвердила. Еще один предварительный просмотр также демонстрирует бесшумную технологию автомобиля с кнопкой «Audi AI», активирующей систему, которая побуждает водителя отпустить рулевое колесо.

A8 станет первой в линейке брендов, которая будет доступна только в качестве гибрида, так как Audi планирует электрифицировать весь свой состав в ближайшие годы. Автомобили начального уровня будут мягкими гибридами, хотя вполне вероятно, что гибридные версии подключаемых модулей будут отображаться выше в диапазоне, с большей способностью управлять электроприводом. Демонстрационный образ силового агрегата автомобиля подтверждает, что бензиновый двигатель V6 также будет иметься в диапазоне с электрической мощностью, дополняющей двигатель внутреннего сгорания. Схема 48V включает в себя два элемента: стартер с водяным охлаждением и литиево-ионный аккумулятор в багажнике автомобиля. Флагманский салон предложит полностью автономный режим без водителя, используя технологию пилотируемых пилотов Audi, которая может полностью управлять автомобилем со скоростью до 37 миль в час, избивая даже Mercedes-Benz S-Class до уровня 3 — условная автоматизация — автономия.

Автомобиль также использует свои автономные системы для экономии топлива и повышения гладкости при движении; . Теперь мы знаем, что новый каркас A8, минус ходовая часть и оборудование, весит 51 кг больше, чем уходящая модель, на 282 кг по сравнению с 231 кг. Это тоже на 24%, что должно способствовать улучшению управления, рулевого управления и утонченности. Колено для задних сидений увеличивается на 28 мм, а головная комната — на 14 мм. Другие ключевые технологические функции будут включать в себя управление жестов и новейшую технологию светодиодных фары.

Ожидается, что цены на уровне начального уровня не будут сильно меняться по сравнению с текущей моделью, которая стоит от 63 520 фунтов стерлингов, но модели с превышением дальности с их более сложными технологиями и силовыми агрегатами могут привести к увеличению общего ценового окна A8. Автомобиль представлен в новом фильме «Человек-паук: возвращение домой», который сейчас находится в кинотеатрах. .

Источник: autocar.co.uk