1000 л.с. Электрический салон Lucid Air достигает 235 миль в час в тесте

295

Электрический салон Lucid Air, который публично дебютировал на автосалоне в Нью-Йорке в марте прошлого года, достиг испытания в 235 миль в час. Вскоре после нью-йоркского автосалона, Air попал в электронное ограничение 217 миль в час в тестировании (см. Ниже). Недавно он вернулся на тестовый трек в Огайо, США, без электронного ограничителя скорости и с некоторыми изменениями в своей воздушной подвеске, где Lucid утверждает, что он достиг стабильной 235 миль в час. Автомобиль уже доступен для предварительного заказа в Америке по цене от 52 500 долл. США (около 43 000 фунтов стерлингов), но нет ни слова о том, насколько автомобиль будет стоить в Великобритании еще.

Соперник Tesla Model S выпускает 400 л. с. в своей базовой форме с одним двигателем, но мощность может быть увеличена до 1000 л. с. при двухмоторной модели с полным приводом.

Самая мощная версия имеет 0-60 миль в час 2. 5с. Как стандарт, автомобиль имеет дальность 240 миль, но 400-мильная версия доступна в качестве опции. Lucid сотрудничала с Samsung SDI для поставки литиево-ионных аккумуляторных батарей автомобиля, которые, по словам компании, обладают лидирующей в отрасли плотностью энергии, мощностью, продолжительностью жизни и безопасностью и не исчезают после многочисленных сборов. Samsung SDI также поставляет батареи, которые используются в BMW i3 и i8.

Компания заинтересована в демонстрации своих дополнительных исполнительных сидений с двумя креслами для отдыха. Стандарт Air имеет пять мест, но два отдельных, «исполнительных» задних сиденья доступны. Lucid также утверждает, что пневматическая подвеска автомобиля с технологией регенеративного клапана дает ему самую удобную езду в классе. Lucid описывает Air как «автономную готовность» и подгонит автомобиль с помощью необходимых датчиков, чтобы автомобиль стал полностью автономным, когда технология и законодательство позволяют. Читайте о Jaguar I-Pace здесь The Air будет запущен в производство в конце 2018 года, и поставки начнутся вскоре после этого, хотя такой длительный период беременности сделает список конкурентов Lucid намного дольше, чем в настоящее время.

Депозит в размере около 2000 фунтов стерлингов обеспечивает регулярный Air, в то время как одна из 255 моделей выпуска для запуска доступна с предварительным депозитом в размере 20 300 фунтов стерлингов. Lucid говорит, что эти примеры будут иметь хорошие возможности и будут иметь эксклюзивные отличительные черты. Предварительные заказы в настоящее время доступны только в США и Канаде. .

Источник: autocar.co.uk