Все взорвали: Вдова ВПВ ВОВ-UAW признала себя виновным в деле о коррупции

749

Последний из четырех человек, изначально обвиненных в коррупционном скандале UAW-Fiat Chrysler, признал себя виновным во вторник в одном из пяти обвинений против нее. Это делает весь квартет виновным, по крайней мере до некоторой степени, финансовым проступком, который произошел между автопроизводителем и рабочими # 8217; . Однако дело далеко не закрыто. Хотя Моника Морган, вдова бывшего вице-президента UAW генерала Холифилда, подошла к одному счету подписки на ложную налоговую декларацию, ее сделка по признанию вины игнорирует другие обвинения против нее. Мнение обвинения № 8217 может указывать на надежду на то, что она может помочь в продолжающемся профсоюзном расследовании коррупции, хотя сделка не требует от нее сотрудничества со следователями. Конечно, у обвинения уже есть бывший глава трудовых отношений FCA Альфонс Якобелли для этой задачи № 8220.

Chrysler_Auburn_Hills-e1501103352931-610x363 taciki.ru

Эта просьба является еще одним шагом в борьбе с многолетней коррупцией, которая преследовала отношения между старшими должностными лицами в FCA, которые незаконно выстроили карманы UAW . S. Адвокат Мэтью Шнайдер. «Детройтская свободная пресса» также приняла заявление от Мэнни Мюриэля, специального агента, ответственного за уголовное расследование в Детройтской службе № 8217. «В этом конкретном случае Моника Морган намеренно взяла средства, предназначенные для обучения трудолюбивых мужчин и женщин, № 8221; .

В то время как просьба Моргана № 8217 включает в себя возможность скрывать примерно 201 000 долларов от правительства в своей налоговой декларации 2011 года, она не уточняет, откуда она взялась. Федеральное правительство убеждено, что это часть 4 долларов США. 5 миллионов сифонов от тренировки, проводимой сотрудниками совместно с UAW и Fiat Chrysler Automobiles. Морган # 8217; адвокат, Стив Фишман, утверждает, что это не так. # 8220; Дело в том, что Моника Морган признала себя виновной в одном из случаев подачи ложной налоговой декларации, период, № 8221; .

# 8220; Заговор заговора будет отклонен правительством во время вынесения приговора. Было бы неплохо, если бы СМИ перестали включать ее в свои описания поведения ее кодонов — ни одна из них не привлекала ее. # 8221; . Обвинение утверждало, что Морган и Холифилд выплатили ипотечный кредит в размере 262 000 долларов с украденными средствами, в то время как Wilson Diversified Products, компания, которой они владеют вместе, возможно, получила от 435 000 долларов. Считалось, что фото-бизнес Morgan # 8217 получил 70 000 долларов от благотворительности, которая должна была помочь детям.

Правительство утверждает, что благотворительность действительно была фронтом, чтобы скрыть деньги, созданные ее покойным мужем и Якобелли — которые признали себя виновными в уклонении от уплаты налогов и заговоре в прошлом месяце. Он в настоящее время сотрудничает с властями в их расследовании, но ему грозит до восьми лет тюрьмы. Моргану грозит максимум 27 месяцев в тюрьме. Она также должна будет заплатить 190 747 долл. США за реституцию в U.

S. Казначейство по невыплаченным налоговым обязательствам с 2011 по 2014 год. Примерно 103 000 долл. США, изъятые со своего банковского счета в мае 2016 года, пойдут на сумму, согласно ее соглашению о признании вины. .

Источник: thetruthaboutcars.com