Возможно, нет новых автомобильных тарифов для Японии

10

Соединенные Штаты и Япония подписали ограниченное торговое соглашение, которое кипело уже несколько месяцев. Президент Дональд Трамп стремился обеспечить место, куда американские фермеры могут отправлять свои товары, теперь, когда торговая война с Китаем уменьшила американские отношения с этим рынком. Взамен Япония хотела получить гарантии от. S. что он не будет вводить какие-либо новые автомобильные тарифы, так как автомобили остаются одним из основных экспортных товаров. Хотя островная нация не получила 8217; чтобы получить письменную гарантию, премьер-министр Синдзо Абэ утверждает, что получил устное обещание.

shutterstock_1498776392-610x407 taciki.ru

Это должно стать первой частью более широкой торговой сделки между двумя странами. По предварительной сделке, Япония снизит тарифы примерно на 7 долларов. . 2 миллиарда американских сельскохозяйственных товаров, включая такие предметы, как кукуруза, вино, свинина и говядина. Некоторые предметы, такие как молочные продукты, не получают защиты, однако.

Хотя это важно для американских фермеров, особенно после США # 8217; . На самом деле, Трамп не раз поднимал вопрос об автомобильном секторе, когда в понедельник объявил о соглашении в Белом доме. . # 8220; Я сказал премьер-министру Абе, # 8216; Пожалуйста, нам нужны автозаводы. # 8217; .

И они действительно произвели. Они делают много растений, а не только авто. Многие, многие, многие, многие заводы и фабрики строятся в Соединенных Штатах Японией и японскими компаниями, # 8221; . # 8220; Эти соглашения обеспечат процветание нашего экономического партнерства как никогда. Я думаю, что мы, вероятно, находимся на этапе с Японией, где я не думаю, что наши отношения когда-либо были сильнее или лучше, чем сейчас.

# 8221; . 5-процентный тариф на японский автомобильный экспорт остается в силе. Соглашение об ограниченной торговле также включает обязательства по открытию рынка цифровой торговли между двумя странами на 40 миллиардов долларов. . Сделка была подписана U.

S. Торговый представитель Роберт Лайтхайзер и посол Японии в США. S. Синсукэ Сугияма в Белом доме и, похоже, не изменился по сравнению с деталями, согласованными Трампом и Абэ в сентябре. Ожидайте, что последующие сделки будут объявлены в ближайшее время, вероятно, непосредственно касаясь автомобилей и автомобильных запчастей.

# 8220; Конечно, японские амбиции обсудить тарифы на автомобили, # 8221; . # 8220; Но на данный момент это не является частью этого соглашения. .

Источник: thetruthaboutcars.com