Вождение Ssangyong Rexton на северокорейскую границу

467

На следующее утро после того, как президент Трамп угрожал Северной Корее «огнем и яростью», мы отправились к ее границам. Это может показаться безрассудным, но не более, чем поездка в Южную Корею в первую очередь, где 10 миллионов жителей Сеула живут с предполагаемой угрозой жестоких излияний Ким Чен Юна и криков по поводу последних ракетных испытаний его страны. Спросите у жителя, как они себя чувствуют, и большинство из них кажутся оптимистичными — усиленная словесная сплю между США и Северной Кореей »находится между ними, а не с Южной Кореей», — говорит Кюнг Таек Юн из Ssangyong. Если в Сеуле славный лидер уйдет в ядерное оружие, будет мало времени, чтобы узнать об этом, тем не менее, думать, что столица находится всего в 45 секундах от ракеты. Так что трудно не почувствовать волнение волнения, когда мы поднимаемся на борт Ssangyong Rexton для поездки на север. Rexton — это просто автомобиль, которому может понадобиться оставшийся в живых Армагеддон.

dmz-0238 taciki.ru

Он довольно высокий, дает более раннюю возможность увидеть врага, у него достаточно места для поставок, а его прочный корпус сидит на существенном шасси, в котором размещается прилично мощный дизельный двигатель и без излишеств с неполным полным ходом, в комплекте с . Вы также будете путешествовать по относительной роскоши, если вы выживете, чтобы приветствовать пост-апокалиптический мир. Приманка в кабине хороша, когда мы выходим из бездорожья в Сеуле. Мы проезжаем поля, деревни и, для длинных береговых отрезков, спирали колючей проволоки, пунктированные с замаскированными смотровыми стойками. Посмотрите на это, и вы видите реальность страны, находящейся под угрозой, поэтому сюрприз — найти забаву рядом с автостоянкой для посетителей в демилитаризованной зоне.

dmz-0232 taciki.ru

DMZ — полоса ничейной земли, которая отделяет Северную и Южную Корею. Немного пропагандистское видео позже сообщает нам, что DMZ является домом для дикой природы, которая процветает без помощи человека. Туризм является одним из основных направлений деятельности этой части DMZ. Вы можете шутить о том, чтобы быть убитым на Большой Медведице, но возможность реальна. Мы добираемся до 170 метров от Северной Кореи, в тихом туннеле, пронизанном гранитом.

dmz-0236 taciki.ru

Это Туннель 3, один из четырех обнаруженных Южной Кореей в 1974, 1977, 1978 и 1990 годах, каждый из которых бежит под границей и способен разрешить 30 000 солдат проходить в час. Северная Корея неохотно признала, что копает туннели, но размазала их ложью о добыче угля, что является геологической невозможностью в этом районе. Очевидная серьезность угрозы усугубляется туристическими тренерами и сувенирным магазином, продающим длины колючей проволоки DMZ и шоколада DMZ, в то время как музей содержит оружие и боеприпасы от корейской войны и масштабные модели пограничных зданий. Но самым интригующим дисплеем является огромная фотография Северной Кореи в нескольких сотнях метров от нас. Видимый — огромная мачта, забивающая южнокорейские радио- и телевизионные сигналы, останавливающие северокорейцев, видя, что такое жизнь на другой стороне, и поддельные деревни, которые выглядят лучше, чем потертая реальность для большинства избитых граждан Ким Чен Юна.

dmz-0237 taciki.ru

Там также огромный флагшток, результат смехотворного «моего больше, чем твое», между двумя народами. Предполагается, что северокорейский флаг весит 275 кг. Здесь веселое безумие, но посещение железнодорожной станции Дорасан и немного воображения могут снова вызвать ваше беспокойство. Этот современный призрак станции был построен в 2002 году в надежде, что в один прекрасный день он будет связан с поездами и путешественниками воссоединенной Кореи. Вы можете прогуляться по платформе, населенной только узлами туристов, и смотреть на запретную землю рядом с рельсами, верхние поверхности которых ржавчины не подвергаются воздействию подвижного состава.

В соседней сельской местности мы находим довольно укрощенный набор треков, предназначенных для демонстрации внедорожных навыков Rexton. Крутой холмистый холм проверяет его немного — без необходимости полного привода — и показывает пару вещей. Во-первых, что поездка держится, а во-вторых, что этот автомобиль чувствует себя крутым. То, что эта маленькая поездка также показывает, — это река Хань, которая течет из Северной Кореи. Мы используем его как фотографический фон и наслаждаемся его успокаивающим тихим.

Но причина для чистых берегов рек и нехватка людей, как нам говорят, является угрожающей близостью DMZ. Мы отправляемся в Сеул, чья суетливая цивилизация облегчает забыть туннели и огневые точки, если бы не риторика пары мировых лидеров, которая была бы смешной, если бы не было так холодно. Упоминание Rexton кажется банальным в этом контексте, но будем надеяться, что он не нужен для пост-апокалипсических обязанностей. .

Источник: autocar.co.uk