Вот почему мы не публикуем видео о нашей скорости

84

Это кажется глупым заявлением государственной службы, но делать посты о том, что вы нарушаете законы о дорожном движении, неосторожно. Бо Алан Рогель из графства Ранкин, штат Миссисипи, обнаружил, что после тяжелой трансляции он попытался разогнаться до 180 миль в час у своей жены # 8217; Ford Mustang Shelby GT350 2017. В разгар своего подвига, зритель решил связаться с полицией и уведомить их, что Рогель ехал на чрезмерной скорости, услужливо упомянув, где его можно найти. Видео, которое он разместил на YouTube, включает момент, когда его задерживают, и (по понятным причинам) отрицает все, что он только что объяснял своей аудитории. . Хотя в то время и не были арестованы, депутаты округа Ранкин на месте происшествия четко понимают, что происходит, комментируя, что его телефон с камерой продолжает транслироваться, когда они пытаются допросить его на обочине дороги.

17shelbyGT350R_3645-610x407 taciki.ru

. Его отпустили, но вскоре после этого Рогель был арестован. Мустанг был конфискован, чтобы полиция могла получить данные о вождении с компьютера автомобиля. . Тем не менее, это не единственное видео, которое доставило водителю неприятности.

Согласно местным сообщениям WSAZ, помимо дорожных махинаций, Rogel также разместил изображения нескольких видов огнестрельного оружия — иногда в рамках продажи. Как правило, Вторая поправка сделала бы это не проблемой, но статус Рогеля # 8217; уголовное преступление усложняет ситуацию. Депутаты забрали два оружия из его дома и обвинили его в хранении огнестрельного оружия у осужденного преступника, в дополнение к безрассудному обвинению в вождении. Его жена, Кристина Энн Рогель, также была арестована. После внесения залога она перешла на все еще активную учетную запись YouTube, чтобы объяснить, что они разводятся, и как она отчаянно пыталась помешать ему покинуть дом в своей машине.

. Видео транслировалось в формате Q A и часто включало в себя Mr. Рогель, побуждающий многих зрителей предлагать ему прекратить публиковать компрометирующие материалы в Интернете — что на самом деле следовало бы сказать само собой. В то время как лучший способ избежать юридической проверки заключается в том, чтобы постоянно вести себя в рамках закона, хороший резервный план состоит в том, чтобы не транслировать видеоматериалы о том, как вы нарушаете эти законы, когда ваша нога становится тяжелой. .

Благодаря многочисленным видеозаписям, Рогель сделал так, что властям стало проще расследовать. Кристина получила облигацию в размере 2000 долларов, а Бо — 20000 долларов. Он должен предстать перед судом графства Ранкин по обвинению в тяжких преступлениях в конце этого года. . Прокурор округа Ранкин Джон «Бубба» Брамлетт будет заниматься обвинением.

[Изображение: Ford Motor Co. .

Источник: thetruthaboutcars.com