Укусы Барка: оплачивайте свои билеты вовремя

268

Это постоянная тема моей жизни, которую я ожидаю # 8220; перерастание # 8221; . Например, в этом году я выиграл дополнительные штрафы в размере 1800 долларов, заплатив Содружеству Кентукки свой фунт налоговой плоти на несколько месяцев позже. ой. И когда я получил свой первый скоростной билет в течение довольно долгого времени (ну, по крайней мере, год) в Грузии в феврале прошлого года на моем пути в гонку American Endurance Racing в Road Atlanta # 8212, а затем еще примерно месяц спустя в округе Файет, . Они были относительно небольшими билетами: один на 10, а другой на 15. Это не похоже на то, что я не имел денег, или, как я, у меня было несколько десятков бесплатных часов с тех пор, чтобы зайти на веб-сайт округа Гвиннетт и оплатить мое нарушение состояния штата или .

IMG_2941-610x458 taciki.ru

Нет, это было не так, пока я не получил настграмму от Кентукки DMV, давая мне знать, что моя лицензия была приостановлена, и я понял, что на этот раз я слишком долго ее отпустил. Нет проблем, я думал. Я заплачу свои штрафы в Интернете и верну свою лицензию. Да, это не так, как работает. Первым шагом в моем путешествии было найти мои копии цитат, что, как ни удивительно, было так тяжело, как я ожидал, что это будет.

Они оба были в перчаточном ящике моего Focus RS, хотя они оба были старыми и морщинистыми. Неважно, печать была (в основном) разборчивой на термобумаге. Великий — проблема номер один была решена. Затем я решил оплатить свой билет на Джорджию на веб-сайте округа Gwinnett, который был намного эффективнее, чем любой веб-сайт правительства имел право быть. Первоначальный билет составил $ 145 — $ 20 за билет, а $ 125 за судебные издержки.

Поскольку я не обращался в суд, я не уверен, зачем мне это платить, но Человек говорит, что я делаю. хорошо. ой. Оказывается, там # 8217 был небольшой, ордер на мой арест. Платеж # 8220; стендовый ордер # 8221; .

Хорошая работа, Кора. Несмотря на это, я заплатил штраф и распечатал свою квитанцию, которую, как я полагал, будет достаточным доказательством для Кентукки DMV. Затем, веб-сайт округа Файет, чтобы оплатить билет в Кентукки. Whomp Whomp. Оказывается, я не могу оплатить прошедший штраф в Интернете — мне действительно нужно пойти в здание суда, в котором возникает вопрос: как я должен ехать в здание суда, которое находится примерно в 30 милях от моего дома, .

Плюс, возможно, у них есть полицейские, просто сидевшие возле офисщика клерка № 8217, ожидая, чтобы потянуть людей за выполнение одного MPH за лимит, а затем бросить их в тюрьму за вождение под подвеской? . К счастью, в Тауросе нет жестоких полицейских, ожидающих ареста, когда я приеду. Я подхожу к счетчику клерка, с моей кредитной карточкой в ​​руке, в ожидании того, что мой оригинальный билет в 163 доллара (опять же, 20 долларов за билет, 143 доллара за судебные издержки) взлетел в. Дама за прилавком, олицетворяющая каждый стереотип правительственного работника, берет мой билет из моей руки, смотрит на меня и говорит: «Мне нужно будет получить этот. # 8221; .

Пятнадцать минут спустя она возвращается с фактической папкой с моим оригинальным билетом. Например, бумажная копия. Я не понимаю — это каким-то образом не оцифровано? . Тем не менее, я получил вознаграждение за мое ожидание известием о том, что никаких дополнительных штрафов или сборов нет! . Фантастика.

Теперь, говорит она, поскольку я живу в округе Кларк, а не в округе Файет, мне нужно вернуться в DMV в округе Кларк, чтобы продлить мою лицензию. Не огромная сделка, так как я живу примерно в 2 милях от офиса. Итак, я беру все свои документы, возвращаюсь к своей машине и понимаю, что, несмотря на оплату обоих моих билетов, моя лицензия все еще приостановлена, и теперь в здании суда около 50 полицейских машин. Просто будь крутым, Кора. Просто будь клевым.

Тридцать минут спустя, я в офисе клерков округа Кларк # 8217, готов заплатить комиссию за восстановление и поза для новой фотографии, которая заставляет меня выглядеть немного меньше, чем член Моссада, чем мой последний. Но, как однажды сказали Джунгли Бразерс, задерживайся, подожди минутку — знак на прилавке позволяет мне знать, что только чеки принимаются к оплате в округе Кларк. Я не могу вспомнить не только, где может быть моя чековая книжка, но в последний раз я даже написал чек. Назад домой Я иду. К счастью, требуется всего лишь 20 минут выкапывания через различные мусорные ящики в доме, чтобы найти небольшой блокнот.

Все еще мучительно осознавая мою приостановленную лицензию, я прохожу мимо трех, сосчитаю их, три немаркированных полицейских автомобиля на обратном пути в офис. Наконец, у меня есть лицензия. Nah, JK. Оказывается, ни Грузия, ни округ Фейет не сообщают, что я заплатил свой билет, поэтому я должен позвонить в DMV штата в Франкфурте, штат Кентукки, и предоставить им доказательства. Еще раз, я покидаю правительственный офис без DL.

Когда я возвращаюсь домой, я звоню в Франкфурт и передаюсь три раза, а потом я жду 30 минут. Наконец, очаровательная молодая леди по имени Алексис позволяет мне знать, что квитанции, которые у меня в руке не хорошие. Мне нужно дождаться обновления системы, что может занять # 8220; несколько дней. # 8221; . хорошо.

Я называю здание суда округа Гвиннетт, но этот номер был отключен. Теперь мне нужно позвонить по всей стране, номер оплаты билетов 1-800. Конечно, поскольку я уже заплатил свой билет, они не могут мне помочь, но у них есть номер в офисе Gwinnett County Recorder # 8217;. Хорошо. Поэтому я называю это число, получаю перевод дважды, и, наконец, я сказал, что нет, они могут мне помочь, я должен поговорить с кем-нибудь в прокуратуре № 8217.

Поэтому я называю это число, и после трехкратного перевода я могу оставить запись на голосовой почте супервизора # 8217;. Она обещает вернуть мой звонок, если я оставлю свой номер ссылки, мое имя, номер моего социального страхования и дату моего рождения. Что все кажется вполне прекрасным, чтобы оставить на голосовой почте — что может пойти не так? . Это, несмотря на получение квитанций для обеих платежей, сделанных в моей руке, ни одна из которых, похоже, не очень важна для прекрасных людей в столице Блуграсс. Мораль истории: оплати свои проклятые билеты.

Еще лучше, не наденьте их на первое место. Теперь, если вы извините меня, я должен сделать несколько десятков телефонных звонков. [Изображение: Mark # 8220; Bark M. .

Источник: thetruthaboutcars.com