Учебный центр UAW-Chrysler Suing to Recoup $ 4.

345

Национальный учебный центр UAW-Chrysler, который остается посреди многомиллионного федерального коррупционного скандала, подает в суд на официальных лиц Fiat Chrysler Automobiles и лидера профсоюза № 8217, вдову более 4 долларов США. 4 миллиона в ущерб. Если вы заметите, что три сотрудника FCA подали федеральный иск против автопроизводителя и UAW, требуя возмещения сотен миллионов долларов за обвинения в том, что профсоюзные чиновники вступили в сговор с руководителями компаний, чтобы повлиять на коллективные переговоры в начале этого года. Теперь настало время для Национального учебного центра получить часть действия. Иск, поданный в пятницу в Окружном суде округа Окленд, нацелен на бывшего переговорщика по трудовым переговорам FCA Alphons Iacobelli; . Считалось, что деньги были переданы через учебное заведение политикой, созданной должностными лицами компаний, чтобы подкупить лидеров UAW, чтобы дать автопроизводителю благоприятное обращение во время коллективных переговоров.

fcasign1015fk6asupe7ft9rbh247smllvi30-610x407 taciki.ru

Якобелли уже заявил в рамках своей сделки о признании вины, что он и другие сотрудники FCA передали сотни тысяч долларов незаконным платежам организациям, освобожденным от налогов, контролируемых должностными лицами UAW. В судебных документах указывается, что он # 8220, сознательно и добровольно присоединился к заговору, в котором руководители FCA и FCA и сотрудники FCA [согласились] платить и доставлять, а также умышленно выплачивать и доставлять деньги и ценности для сотрудников и сотрудников UAW. # 8221; . Сам Альфонс, как утверждается, использовал деньги, чтобы улучшить свой особняк, приобрести Ferrari и купить два авторучка Montblanc по цене 35 700 долларов за штуку. Holiefield и его вдова также обвиняются в том, что они использовали средства для ремонта своего дома, установки бассейна и проведения нескольких экстравагантных каникул.

Однако полная степень финансового присвоения остается неизвестной. Расследование продолжается и даже расширилось. В ноябре прошлого года ФБР признало, что оно также рассматривает Ford и General Motors. . # 8220; Когда кто-то берет деньги, которые им не принадлежат, и кладет их в карман, они должны вернуть его и быть привлеченным к ответственности.

# 8221; . Учебный центр также подал в суд на жену Якобелли Сюзанну, исходя из предположения, что средства центра были использованы для оплаты более 868 000 долларов США по личным обвинениям на ее кредитной карте. Morgan-Holiefield был также ударил с 539 219 долларов США за ущерб, а Durden и Mr. Iacobelli наблюдал обвинения в 70 300 долл. США и 2,661,189 долл.

США соответственно. Интересно, что Национальный учебный центр не фигурирует в качестве жертвы заговора в федеральных судебных документах и ​​не имеет права на реституцию, выплачиваемую теми, кто до сих пор признал себя виновным по уголовному делу. Эти деньги поступают в правительство, поскольку ни один из семи человек, которым было предъявлено обвинение до сих пор, официально не обвинялось в обмане центра или присвоении денег. В судебном процессе Национального учебного центра № 8217 также не упоминается всех лиц, которым было предъявлено обвинение, возможно, из-за непонятного, насколько они были использованы. .

Источник: thetruthaboutcars.com