Спросите Джека: «Ван не имеет оснований»?

248

Лучше всего признать это: у меня есть зависть к ванну. Воспитанный среди вас знает, что зависть ван, как и многие другие инфекционные болезни, происходит в нескольких формах. Там # 8217; Ван Энви А, традиционное желание иметь в ближайшем окружении какой-нибудь квадратный автомобиль для перевозки детей и выполнения домашних заданий; . Ван Envy B обозначается повторными непроизвольными восклицаниями № 8220; dajiban! . Van Envy MTB — это когда вы можете перестать думать о том, чтобы подгонять новый новый Transit с помощью инструментария и внутренних кресел для велосипедов, чтобы вы могли быстро отправиться на велосипедный парк Ray # 8217; в Кливленд — или, возможно, Моав. Наиболее опасным и разрушительным штаммом болезни является Van Envy IG, которая проявляется в грызущем чувстве зависти к привлекательным парам из двадцати человек, которые безжизненно путешествуют по Западу, занимаясь барабанными кругами и занимаясь любовью в конвертированных Спринтерах с высокой крышей, живущих только на ничего, кроме .

2019-Chrsyler-Pacifica-S-appearance-pack-rear-610x343 taciki.ru

Сегодня вопрос # 8217 возникает от кого-то, кто страдает от. Вместо этого у него есть другое условие. Один из них отмечен разрушением цепей теломер, сушкой кожи и растущим желанием смотреть Матлок. Скорее всего, у вас это есть, хотя это может быть не так тяжело. Мэтью пишет: «Эй, Джек, как ты, старею, но я немного дальше, глядя в бочку в эпоху социального обеспечения.

У меня много боли в суставах, и я думаю, что я позволю своему универсалу. Раньше он был достаточно высоким, это не # 8217; t # 8230; . $ 35 000 или меньше, собирается купить его новый, нужно получить десять лет от него, может быть, немного больше. Если они все равно за исключением надежности, я думаю, может быть, Toyota — это тот. Я ошибаюсь? .

Я чувствую, что Мэтью — довольно самодостаточный парень, поэтому он не смотрит, скажем, на бис или BMW X3. Ему нравится идея иметь место за водителем # 8217;. Там # 8217; — школа мысли, в которой говорится, в основном: минивэны — это холодильники, покупайте ту, которая длится дольше всего за наименьшие деньги. Который, как и матчи Мэтью, почти наверняка будет Toyota Sienna, которая ставит четкую дистанцию ​​между собой и следующим наиболее вероятным выбором Honda Odyssey, благодаря наличию более респектабельного поставщика передачи. В обороне Honda № 8217 компания сделала некоторые нетривиальные обязательства по улучшению в течение десятилетия или около того с эпохи стеклопакетов Odysseys и Acura TL, вплоть до создания специализированной станции передачи в северо-восточной части штата Огайо.

(Инсайдеры называют это HTM, в случае, если вы # 8217;. ) С учетом сказанного, вы можете быть дураком, чтобы делать ставку на долгосрочную долговечность печально известного Wag от Swagger Wagon от Toyota. Это проверенный исполнитель в своей текущей и все предыдущие итерации. Просто позвоните в UberXL в любом крупном городе, если вы хотите доказать это. Он подходит для цели.

Там # 8217;. Даже цена правильная; . Ах, но пусть найдет момент и взглянет на Мэтью за то, кем он является: парень, который очень хорошо мог бы купить свой последний автомобиль. Каждый раз, когда у вас есть кто-то в возрасте шестидесятых, говоря о получении десятилетия плюс от покупки, это справедливая ставка, согласно которой они не планируют заменять ее на Huracan в возрасте семидесяти восьми лет. Я думаю, что Мэтью имеет право на небольшое удивление и восторг, даже за счет стоимости перепродажи или некоторых дополнительных расходов на техническое обслуживание по дороге.

По этой причине и еще несколько других, я немного доволен идеей загруженного Chrysler Pacifica. Новая модель hasn # 8217 была полностью без проблем на дебюте, и я полностью осознал ее вероятные недостатки в сроке службы по сравнению с Сиеной, но сделаю мне одолжение, если у вас есть время: откройте двери . Sienna — это все ручки Playskool и широкие открытые пространства недифференцированных пластмасс с легкой текстурой, но у Pacifica есть блеск, блеск и хром, и, судя по мысли, немного фактического взрослого дизайна в вещи. Toyota выглядит так, как есть: прочный ящик для непослушных детей, вступающий в свое второе десятилетие существования без особых изменений. «Тихоокеанский», напротив, представляет собой совершенно новую поездку, и у нее просто мало что получается: «Кордова», прикосновение гламура.

Он также немного острее и полезнее. Положите это так: если вы собираетесь выбрать микроавтобус для поездки по пересеченной местности, и вы не должны платить за это, разумный человек почти наверняка выберет опционацию Pacifica над всеми другими соперниками. Когда вы справляетесь с этим, вся деятельность Ван-зависти действительно является проявлением желания немного больше волнения и приключений в нашей жизни. Если у нас есть воображение, мы видим, что мы куда-то и что-то делаем в фургоне. Мэтью тоже в пути, хотя он и не мог так думать.

Он окружил третью базу на домашнем беге жизни. .

Источник: thetruthaboutcars.com