Спросите Джека: R-E-S-P-E-C-T?

364

Тогда Петр открыл рот и сказал: «Истинно, я понимаю, что Бог не уважает людей; . Некоторые из вас сразу поймут, что в Деяниях 10: 34-35. Остальные вы — язычники, не имеющие бизнеса в цивилизованном обществе. Конечно, я просто шучу; . Фраза № 8220; уважительное лицо лиц № 8221; . Чтобы уважать кого-то, кто-то должен был предоставить им вежливость из-за своего ранга.

shutterstock_61974868 taciki.ru

Странно думать, что когда-то дети были исчерпывающе просверлены в правильных названиях и режимах адреса и еще много чего, но это было так, как это было. Горе бедный проле, который назвал кого-то, как # 8220; Ваша светлость # 8221; . Мы теперь видим немного этого старого стратифицированного общества в наши дни, в бесконечных перестановках роскошных услуг и в людях Манхэттэнита, которые говорят своим родителям, # 8220; В следующий раз мы летаем частными, как и все остальные. # 8221; . И чем более очевидно становится очевидным, что в этом мире есть разные классы людей, тем сильнее привлекательность будет политик или Бог, который невосприимчив к блаженствам и ласкам ранга, а вместо этого судит людей за их праведные дела.

Американская автострада, конечно же, имеет собственную систему ранжирования и что # 8217; с сегодняшнего вопроса # 8217;. Том спрашивает: во время моей ежедневной городской автострады переезжает на работу и домой, я вижу много плохого вождения, которое иногда оказывается неудобно близко к моей машине. Я довольно хорошо разбираюсь в ситуационной осведомленности (I # 8217; m также лицензированный мотоциклист), поэтому я научился держать себя вне вреда и защищать свое пространство через полосу движения и . Я также знаю о своей ответственности сотрудничать с другими водителями, сохраняя движение транспорта и, если необходимо,. И все же, я все еще получаю отсечение, хвост и завинчивание слишком много.

Я понимаю, что часть моего разочарования связана с тем, что некоторые люди просто не дают флип. Однако в остальном ли тип транспортного средства влияет на поведение трафика вокруг вас? . Когда дело доходит до взаимодействия между транспортными средствами, есть правда, и есть восприятие. Некоторые люди судят окружающих транспортных средств в соответствии с правдой того, что может произойти. Здесь # 8217; пример: если вы находитесь на автостраде, проходящей через центр города Детройт, и вы видите разбитый Oldsmobile Ninety-Eight, пронизывающий движение позади вас со скоростью 100 миль в час, тогда вам следует серьезно подумать о том, что водитель, вероятно, имеет .

Другие судить по признаку: Я лучше позволю этому F-350, потому что иначе он # 8217; просто перевернется и раздавит мою машину. Истина заключается в том, что любой человек с 75 000 долларов в легковом пикапе также, вероятно, имеет лицензию, регистрацию, активы, страховку и другие вещи, которые он может потерять, если он на самом деле бьет вас во время агрессивного вождения. Несколько недель назад я возвращался в Огайо из Нью-Йорка, и я увидел кого-то в жемчужно-белом Lexus LX570, действующего абсолютным 110-метровым дураком в движении. Машины вокруг него расстались, как Красное море (извините, вторая библейская ссылка сегодня!), Но когда он подошел ко мне, я с радостью проигнорировал его агрессивные попытки заставить меня двигаться. Если у вас есть новый LX570 с тегами Connecticut, скорее всего, у вас есть много, чтобы проиграть, на самом деле натыкаясь на другой автомобиль.

В настоящее время я провожу большую часть своего маршрутного пробега на мотоцикле, что означает, что, подобно Тому, я стал очень чувствителен к опасному поведению вокруг меня на дороге. Кроме того, когда я попадаю в мой Hecho-en-Mexico Silverado Pimp Truck ™ и блуждаю по свободному шоссе. Когда мне нужно сменить полосу движения, мне нужно только сигнализировать, и кто-то из Camry или CR-V немедленно меня впустит. Если у меня есть движение впереди меня, оно имеет тенденцию уходить с моего пути. Если за мной идет движение, я не очень люблю.

Я знаю, что все вокруг меня движутся на основе восприятия и что восприятие белого грузовика Chevy № 8220, ударит по вашей машине, а затем проведет вас через свой сантехнический ООО для эмоционального повреждения. # 8221; . Люди среднего класса уступают очень бедным и очень богатым, потому что они понимают неравное воздействие дорожно-транспортного происшествия на их финансы и время. Небольшие автомобили уступают большим внедорожникам и грузовикам, потому что они усердно изучили, насколько мало внимания водители трехтонных дорожных китов платят за движение вокруг них. Почти каждый должен двигаться для так называемого # 8220; bro-dozer # 8221; .

Самый доступный способ получить небольшую любезность от ваших коллег-водителей — купить старый грузовик с экипажем для экипажа F-250. Хит его молотком, пока он не выглядит. Наденьте фуражку и ярко-желтую строительную майку. Затем отправляйтесь на шоссе, ища приключения. Вам не нужно будет уважать людей.

Делай то, что ты хочешь, должен быть весь ваш закон. Все там дадут вам то, что хотел Арета: R-E-S-P-E-C-T. .

Источник: thetruthaboutcars.com