Рынок автомобилей в Великобритании упал, так как регистрация дизельных автомобилей упала на 21.

502

Рынок автомобилей Великобритании сократился на 9. 3% до 426 170 единиц в прошлом месяце, отмечая первый сентябрь, в котором регистрация сократилась на шесть лет. Продажи обычно растут в сентябре из-за изменения регистрационной таблички. Общество производителей автомобилей; . «Деловая и политическая неопределенность снижает доверие покупателей, а потребители и предприятия чаще откладывают покупки в больших банках. «Хоуз назвал« путаницу в плане качества воздуха »одной из ключевых причин большого снижения спроса на дизельные автомобили, регистрация которых снизилась на 21.

7% по сравнению с сентябрем 2016 года. Также было 1. Снижение на 2% для бензиновых моделей, зарегистрировано 232 810 автомобилей. Подержанный автомобильный рынок во втором квартале 2017 года стабильно. В то же время регистрация альтернативных автомобилей (AFV) подорожала, а 41% увеличился по сравнению с прошлогодним месяцем.

Тем не менее, несмотря на повышение, AFV по-прежнему приходится всего 22 628 автомобилей, или 5. 3% рынка, в сентябре. Перед лицом опасений по поводу будущего законодательства Ховес сказал: «Потребители должны быть уверены, что все новые дизельные и бензиновые модели на рынке не будут иметь никаких запретов или дополнительных сборов. «Схемы утилизации изготовителей являются популярными, и такие схемы следует поощрять, учитывая, что обновление парка является наилучшим способом решения экологических проблем в наших городах и городах. «Из производителей Ford оставался крупнейшим производителем автомобилей, поставляя 39 696, более двух третей из которых были Fiesta или Focus.

Volkswagen был вторым, с 36332 автомобилями, из которых 12 800 были Golfs. Самой популярной моделью в Великобритании в сентябре стал Nissan Qashqai, с 13 499 единицами, в результате чего его годовая дата составила 53 197. Но давний лидер Fiesta по-прежнему комфортно возглавляет таблицу 2017 года с 75 814 единицами, избивая своего конюха, Focus, в котором записано 57256 единиц. Гольф остается третьим с 57 018 единицами. Представитель Ford сказал Autocar, что Fiesta dip в сентябре было приписано запуску совершенно новой модели, из которых «только два из шести уровней отделки салона в настоящее время продаются»,.

Поэтому Ford ожидает увеличения продаж, когда в ближайшие месяцы будут выпущены новые варианты. Представитель Nissan сказал Autocar, что успех Qashqai был отражением сегмента внедорожника, который оставался устойчивым в течение 2017 года, поскольку он был сигналом для сильного спроса модели. .

Источник: autocar.co.uk