QOTD: Ваше самое гуманное удовольствие?

479

У нас все получилось. Будь то эта черная песня с червями из 90-х или телешоу, вы не посмеете рассказать никому, кого вы смотрите, у нас есть какой-то недостаток в нашем шкафу. Будучи редукторами, у нас есть несколько автомобилей, чтобы посчитать среди наших виноватых удовольствий тоже. Мой? . В 80-е годы Детройт испугался японцев. Находясь со всех сторон от компактных автомобилей до роскошных судовых яхт, Motor City обратился к электронике, чтобы привлечь покупателей.

Cadillac-Allante-747-610x458 taciki.ru

В конце концов, они не смогли окупить качество, а гонка на дно по цене никому не помогла. В то время дорогие японские домашние развлекательные системы, которые заставляли Брайана Адамса звучать так, как будто он стоял на вашей каминной мантии, были целыми блоками, полными одинаковых маленьких кнопок. Конечно, вам нужны кончики пальцев, такие как swizzle sticks, чтобы управлять любым из них, но звук и качество — были реальными. Поэтому отечественные производители скопировали стиль. Вскоре приборные панели были наводнены рядами по ряду кнопок размером с цыпленок, контролируя все, от стерео до силовых мест.

Allante-610x458 taciki.ru

Не то, что вы могли бы сказать прикосновением, естественно. Все они были одинаковыми. Свидетельствуйте мое виноватое удовольствие — интерьер раннего Cadillac Allante. Это крутой рекламный щит прямолинейных форм и идентичных кнопок, не говоря уже о вертикальном кассетном проигрывателе для хорошей оценки. Я думаю, что это славный.

Не говорите никому. В моем мозгу есть много других врачей общей практики по той же причине: лишние кнопки. В 1992 году Bonneville SSEi, с ним # 8217; s weirdo CRT-компас и девять кнопок регулировки сиденья (но без памяти!) — еще один пример. Какое у вас виноватое удовольствие? . .

Источник: thetruthaboutcars.com