QOTD: Ваш пункт назначения u0026 # 8230;

108

В частности, без причины, ваш автор обнаружил, что в последние пару дней он изучал различные атрибуты и эксцентричность Гренландии. . Опять нет причин. И хотя сама Гренландия довольно скудна и далека, вы не можете ехать очень далеко от того, что считается цивилизацией в этой большой островной стране. . Что-то связанное с фьордами, ледниками и тому подобным.

2017-Jeep-Wrangler-Unlimited-Sahara-610x407 taciki.ru

Если вы # 8217; вы действительно хотите уйти от всего этого за рулем автомобиля, то # 8217; лучший выбор ближе к дому. И, очевидно, дальше. Но, может быть, вы уже знаете, что # 8230; . По сути, самая дальняя точка, по дороге, из любого населенного пункта, который появляется на карте. Ответы были разные.

Ваш по-настоящему выигрывает, потому что вы блуждающий канадец, которому не так скучно. В моем случае, эта точка будет либо где-нибудь на шоссе Маккензи в северной Альберте, либо на Северо-Западных территориях, либо, возможно, в этой часто упоминаемой поездке вверх по шоссе Транс-Лабрадор. . Адам определяет место в пустыне на юго-западе. Наш главный редактор указывает на Исландию с оговоркой о том, что, хотя она и бурная, и удаленная, языковой стандарт не настолько далек от исландской цивилизации.

. Следует отметить, что Кори никуда не ехал. Джеркуотер, штат Индиана, не считается! . Вам нужно отправиться на север на северо-восток. Транстайгская дорога, тонкая лента цивилизации без телефона и без бензина, уходящая вглубь субарктических болот и лесов северного Квебека, отличается тем, что является самой изолированной дорогой в восточной части Северной Америки, а ее конечный пункт является самой отдаленной точкой .

Как вы понимаете, этот автомобильный вызов — это то, что ваш автор находит привлекательным и неотразимым. Может быть, GM одолжит мне дизель Колорадо 4 # 215; 4 # 8230; . Чтобы добраться до конца этой дороги, вам, вероятно, понадобится полноприводная тяга и, если вам все-таки разумно, запас топлива и, возможно, две полноразмерные запчасти. . Вода, еда, охлаждающая жидкость, масло и, возможно, пистолет тоже были бы в порядке, если бы только для спокойствия.

Дорога не асфальтирована. Чтобы добраться до этой бесплатной локации в Твиттере, нужно сначала проехать 452 мили к северу от Монреаля до начала Джеймс Бэй Роуд, маршрута, который уже входит в число самых отдаленных дорог на континенте. . Проехав примерно 338 миль по этой дороге, вы вешаете право и еще 414 миль едете к водохранилищу Каниапискау — огромному искусственному озеру, из которого Квебек и большая часть Новой Англии питаются электричеством. .

Обе дороги обязаны своим существованием нашей послевоенной потребности в дешевой, обильной энергии. Рыбалка там, видимо, тоже великолепна, но стаи черных мух, вероятно, могут увести лося. Хотя это изолированное место действительно отдаленно (462 мили от ближайшего населенного пункта), есть также места, называемые Африкой и Азией, на больших полосах которых почти нет населения. . И все же дороги существуют.

Возможно, вы # 8217; вы отправились в Сахару раньше или, возможно, погрузились в таежные леса Сибири на Ладе Нива или на приключенческом велосипеде (примечание: мы # 8217; надеемся на историю Нивы). Тогда есть наземная Антарктида, где, если вы не выпускаете большую часть воздуха из ваших шин, вы мертвы. И это не гарантия безопасности. . .

Источник: thetruthaboutcars.com