QOTD: Какой был ваш самый запоминающийся тестовый диск?

184

В последнее время в нескольких поездках к дилеру этот вопрос приходит естественно. Ну, не потому, что из моего визита в местный розничный торговец Hyundai возникли какие-то острые ощущения, но старые воспоминания часто теряются из-за мирских переживаний. Опыт дилера isn # 8217; t обычно тот, который вдохновляет перевертывание углов рта. Честно говоря, если бы мне никогда не приходилось снова ходить в один, я был бы счастливым человеком. Но радость — и террор — можно найти во многих местах. Хорошо или плохо, какая дилерская накопительная память запоминается в вашем сознании? .

1989-mercury-grand-marquis-for-sale-hemmings-motor-news-1-610x329 taciki.ru

После того, как он приземлился на работу, папа направился к местному дилеру Volkswagen, чтобы узнать, действительно ли этот миниатюрный маленький автомобиль, который он видел в рекламе,. Возможно, длинноволосый цветок владел в своем крошечном моторном отсеке (это было 1968 год). Тест-драйв прошел хорошо, я помню, как он говорил, пока он не приблизился к знаку остановки, расположенному сразу после резкого поворота. Крючок, действительно. Подходя к знаку остановки при умеренном торможении (или, как он утверждал), VW поднял свое внутреннее заднее колесо до таких высот, для предотвращения опрокидывания потребовалось чрезвычайное противодействие.

Beetle был возвращен дилеру невредимым, и нервирующий эпизод заставил моего отца отправиться в партию Форда в поисках Сокола. Для меня самая радостная память для тест-драйвов возникла на кучей подержанных автомобилей в последний год обучения в средней школе. Здесь, в Канукистане, когда-то существовала странная сущность: 13 класс. Больше не существовало, этот класс увидел, что студенты посещают, возможно, полдня # 8217; стоит (по сути, бесполезные) классы, перемежающиеся от скуки. Что делать? .

Как правило, 1000 долларов США служили потолком цен. Эта конкретная партия BHPH приняла общество # 8217; s dregs. Расти, избитые компакты, в основном, плюс сильный контингент мерцающих средних размеров с непрозрачными фарами (это был поворот века, заметьте — единственные прозрачные фары были из запечатанного пучка). Однако это были каменные столбы посредственности, которые соблазняли мою маленькую группу, однако это были баржи подвальных земель, оставшиеся с более ярких дней, сидение игнорировалось и нежелательно в дальних уголках участка. Я навсегда сожалею о том, что пропустил этот светло-голубой Линкольн Мк.

VI (1000 долл. США). Однажды появился девственный № 8217; 89 Grand Marquis, выглядящий достойно и стремительно с его колесами в стиле турбины, шинами whitewall и виниловым верхом. Внутри сидят мягкие синие скамейки. Бинго! .

Старый Merc # 8217; с 302 V8, плавающая подвеска и сверхпрочное рулевое управление работали так же, как ожидалось. Больше улыбок никогда не было видно. Итак, какая лучшая тестовая память? . Дайте нам знать об этом в комментариях. .

Источник: thetruthaboutcars.com