QOTD: идти выше и дальше?

23

Мы призываем наши машины иногда преодолевать лишнюю милю; . И время от времени мы просим их слишком много, поскольку некоторые автомобили просто не подходят для стоящей перед нами задачи. . Винт это, мы думали в жару и безумие момента — это единственный автомобиль под рукой. Делай то, что у тебя есть, и все такое. Как знаменитое однобокое морское сражение в заливе лейте, в котором виднелась небольшая горстка.

1989_Toyota_Tercel_01_f2a1df19-7c02-4cbf-81e9-337f2b1fa3a7-prv-610x338 taciki.ru

S. эсминцы и сопровождающие эсминцы успешно отбивают большую боевую группу Японии # 8217; самые страшные военные корабли — наши машины # 8217; . Ваше транспортное средство — или транспортное средство в вашем распоряжении — когда-либо удивляло вас своим готовым духом? . Нет, это не день для нулей. Мы хотим говорить о героях.

Отважные хэтчбеки, которые делали невозможное, семейные седаны, которые заставляли пикапы стыдиться, и пикапы, которые спасали мир, когда другие свернулись и умерли. Ключевым моментом здесь является то, что транспортное средство взяло на себя маловероятную миссию, о которой ни один нормальный владелец не попросил бы об этом — что-то далекое от радужных, идиллических изображений брошюр OEM — и сняло ее, отъехав в целости, но, возможно, немного хуже для износа. Хотя ваш автор не имел возможности безрассудно погружаться в абсурдные автомобильные ситуации на регулярной основе, я слишком хорошо знаю, что может случиться, если вы попросите слишком много автомобиля. Как тот инцидент в старшей школе с трассой для снегоходов и Olds 88, или время, когда я пытался собрать деревянную палубную мебель в Prelude. Незначительные задачи, только частично выполненные.

Последовал ущерб эго. Затем был компактный автомобиль FWD, который победил снежную бурю, оставившую 4 # 215: 4 пикапа борются и другие компакты высокоцентрированы, резина не касается земли, в 20 дюймах от свежевыпавшего снега. .

Источник: thetruthaboutcars.com