QOTD: Готовы ли вы позволить правительству ездить на дробовике?

19

В каком-то смысле это уже имеет место, но вы # 8217; наказываетесь только за превышение установленного ограничения скорости, если длинная рука закона поймает вас в действии. Мигающие огни на заднем виде или билет на радиолокатор в почтовом ящике могут испортить наш день, но относительное отсутствие полицейских и камер на большинстве дорог означает, что большинство из нас все еще может # 8220; хорошо провести время # 8221; . Однако, с ростом числа погибших пешеходов (и правительства по всей стране ищут легкие решения), некоторые законодатели могут найти вдохновение в Европе. Буквально на днях Ронни рассказал нам о решении Европейского парламента установить ограничения скорости на всех автомобилях. . Готовы ли вы постоянно водить мисс Дейзи, чтобы помочь своим собратьям? .

2018-dodge-challenger-srt-demon-burnout--e1532980549683-610x392 taciki.ru

Из статьи Ронни № 8217: ограничители скорости, основанные на эвфемизме Intelligent Speed ​​Assistance (ISA), используют данные GPS и, возможно, распознавание дорожных знаков, чтобы определить ограничение скорости на дороге, а затем ограничить мощность двигателя, чтобы соответствовать этой скорости. . Хотя можно просто сильнее нажимать на акселератор и двигаться быстрее, если автомобиль превысит ограничение скорости на несколько секунд, прозвучит звуковой предупреждающий сигнал вместе с визуальным предупреждением, пока скорость не снизится до допустимого предела. Когда-нибудь водили этот первый блок без ремня безопасности? . Возможно, что некоторые хитрые европейские водители найдут способ отключить предупреждение, но что, если это станет еще одним правонарушением? .

В погоне за безопасностью (все еще стоящая цель, не поймите нас неправильно), многие адвокаты готовы рекламировать антиутопические решения, и многие законодатели также готовы подписаться. В европе особенно. Неудивительно, что Black Mirror — британская программа, просто посмотрите, как страна отреагировала на рекламу Ford Mustang. . Здесь, в Северной Америке, бесчисленные города уже снизили ограничения скорости по умолчанию только для того, чтобы принимать звонки для дальнейшего снижения.

25 миль в час, затем 20 миль в час # 8230; . .

Источник: thetruthaboutcars.com