QOTD: что пропускает этот значок?

24

Значок, который вы не видите на фотографии, это значок Доджа, который больше не связан с Рамом, тот, который мы обсудим сегодня # 8217;. В своем посте на днях вы, действительно, испытываете воодушевление, вероятно, к вашему большому раздражению, о попытке бренда # 8217 стимулировать интерес к его будущему через его прошлое. Какое имя вы хотели бы видеть в ответ, спросила учетная запись бренда # 8217;. Некоторые читатели считали твит возможным признаком возвращающегося Гадюки — суперкара с малым объемом, который вышел из состава Dodge # 8217;. За месяц до своей смерти бывший генеральный директор Fiat Chrysler Серджио Маркионне обливался холодной водой из-за этой идеи, утверждая, что Viper может получить прибыльный доход только в том случае, если он поделится платформой с чем-то из европейской коллекции FCA # 8217; и при этом не будет # . Может быть, это все еще хорошая идея для некоторых, хотя другие могут почувствовать, что одноразовая модель, похожая на Ford GT, наказана канадскому производителю и предложена по цене стратосферной наклейки — лучший путь.

DG020_016MMd1lrk4d214e4pf6upoo6geeaa1-610x407 taciki.ru

В то время как мы можем говорить о Viper, цель этого поста состоит в том, чтобы создать дискуссию о том, что недостающее транспортное средство нуждается в Dodge в своей линейке, принимая во внимание продажи автомобилей на западе и охлаждение автомобилей в отрасли в долгосрочной перспективе. . Вы можете возразить, что в свете настойчивого утверждения Маркионна о том, что сборка Viper может привести к потере денег компании, спортивный автомобиль, не принадлежащий Viper, позаимствовавший свои кости у Alfa Romeo или Maserati, мог бы как раз стимулировать интерес к . И это может быть так же легко продаваемый лимон, который делает Dodge посмешищем. Кий шутит про # 8220; ТС, Мазерати.

# 8221; . В лучшем случае. Так зачем? . Несмотря на свою устаревшую платформу и возвратные корпуса, Charger / Challenger, давно окупившийся, по-прежнему имеют то, что нужно, чтобы клиенты продолжали двигаться в. Итак, что же осталось? .

Если держать один глаз на сундуках, а другой на сегодняшнем автопейзаже, то, казалось бы, самым полезным транспортным средством в будущей линейке Dodge будет полезное разнообразие. . Ну, это вряд ли сексуально. Что Dodge может предложить в этом пространстве, что покупатель не может найти в другом месте? . .

Источник: thetruthaboutcars.com