Приложение для безопасного вождения Toyota полагается на смущающих подростков

414

Подростковые водители имеют самый высокий уровень аварийности любого демографического. Младшие водители, скорее всего, будут использовать свои телефоны во время движения или скорости в зонах с высоким трафиком, а примерно половина всех несчастных случаев, связанных с более молодыми водителями, были однократными авариями. По данным Национального центра статистики здравоохранения, автомобильные аварии являются основной причиной смерти среди людей в возрасте до 20 лет. Обеспечение безопасности молодых водителей является серьезной проблемой для таких учреждений, как Национальный совет безопасности, но у некоторых автопроизводителей свои инициативы. У Toyota, например, был TeenDrive365, который предоставил серию онлайн-видеороликов, направленных на поощрение более безопасных привычек вождения. В то время как автопроизводитель отказался от этой программы после 2014 года, в результате чего все ее содержимое загадочно исчезло, Toyota по-прежнему предпочитает держать молодых автомобилистов на дороге и из морга.

Screen-Shot-2017-08-18-at-1.10.06-PM-e1503076472224-610x313 taciki.ru

Однако, какой лучший способ поощрить ответственное вождение? . Имея это в виду, Toyota считает, что унижение может быть ключевым. Автопроизводитель сделал умерщвление легко смущенными подростками центральной темой своего нового приложения безопасности. Партнерство с Saatchi amp; . Хотя это немало наказания, если у вас есть пациенты с бедрами или неловко застенчивые, он должен работать, как предписано для среднего подростка.

В приложении AdWeek приложение требует, чтобы все члены семьи загрузили приложение и (если они хотят, чтобы сдерживающий звук) связали его со своими учетными записями Spotify. Когда подросток просит занять родительскую машину, родители нажимают кнопку, и приложение использует API Карт Google для отслеживания того, как быстро движется водитель. Как только он почувствует, что автомобиль движется быстрее 9 миль / ч, он автоматически переворачивается на # 8220; не беспокоить # 8221; . Если молодой водитель улавливается быстрее или телефон сигнализирует о том, что он обрабатывается, выбор музыки сводится к «Нечетному будущему» или «Одно направление» к «Стальному Дэну», Майклу Джексону или «Человеческой лиге» — в зависимости от прохлады взрослых. Одна очевидная лазейка для этого приложения безопасности — это наличие ручки регулировки громкости.

Там также нет ничего, что могло бы остановить подростка от дезактивации приложения. Однако, если это произойдет, можно было бы надеяться, что заинтересованные родители приостановят права своих детей на получение водительских прав до тех пор, пока они не захотят сыграть в мяч. Вертолетное воспитание — это, безусловно, головокружение для общества, но попытка удержать подростков от грохота — это то, что нужно приложить дополнительные усилия — даже если это просто приведет к меньшему риску. Saatchi amp; . Это имеет смысл, так как употребление наркотиков и мелкий вандализм намного веселее, чем смерть в автомобильной катастрофе.

Попросите подростков отключить свой телефон в кинотеатре, и они скажут им, чтобы они выключили его в опасной ситуации, например, за рулем автомобиля, и они выиграли # 8217;. Go figure, # 8221; . # 8220; однако для подростков угроза смущения гораздо более серьезная, чем угроза травмы — это понимание, которое мы считали мощной платформой для создания чего-то, что прорезало бы, изменило бы и в конечном итоге продолжило разговор о безопасности. # 8221; . .

Источник: thetruthaboutcars.com