Преследование коррупции UAW продолжается, так как Джевелл отправляется в тюрьму

21

Бывший вице-президент профсоюза Norwood Jewel стал самым высокопоставленным членом UAW, который был осужден за коррупционные обвинения в ходе федерального расследования, которое длилось четыре года, и приговорил к тюремному заключению восемь человек, в том числе Fiat Chrysler # 8217, бывший переговорщик по трудовым спорам Альфонс Якобелли. . Вы можете вспомнить его из его экстравагантных привычек расходов. Исследование собрало доказательства того, что должностные лица UAW получали экстравагантные подарки, частные дома, отпуска, вечеринки и даже наличные деньги, предоставленные FCA. . Взятки, по сути, чтобы помочь сделать профсоюзные уступки.

shutterstock_335614826-2-610x407 taciki.ru

Следователи изучили заявления о том, что высокопоставленные члены UAW получили откаты после заключения контрактов с руководителями предприятий на изготовление фирменных чачков (рубашек, брелков, фрисби и т. Д. ) И опасений, что члены профсоюза № 8217; . Ford и General Motors также находятся под микроскопом, и оба говорят, что они # 8217; они полностью сотрудничают с властями и не могут комментировать дальше. Что касается Джуэлла, то он был признан виновным в получении незаконных подарков и пособий от руководителей Fiat Chrysler, которые включали дробовик стоимостью 2182 доллара, 8 927 долларов в течение двух месяцев на вилле в Палм-Спрингс с частным бассейном и гидромассажной ванной, вечеринку стоимостью 25 065 долларов с хозяйками и вином.

. По оценкам, он получил примерно $ 95 000 за № 8220; подарки # 8221; . Джуэлл был приговорен к 15 месяцам тюремного заключения за получение взятки в понедельник. . Ранее он признал себя виновным в нарушении федеральных законов о труде в апреле прошлого года.

. В дополнение к продолжающемуся расследованию профсоюзных фондов хабаров и цветов, федералы все еще ищут многочисленных сотрудников UAW — часто после того, как осужденные стороны начинают отказываться от информации. Согласно The Detroit News, это расследование далеко не закончено: один из тех людей, бывший помощник Джуэлла Нэнси Адамс Джонсон, сказал следователям, что [бывший президент UAW Деннис] Уильямс приказал подчиненным использовать средства от автопроизводителей Детройта, которые направляются через учебные центры, . Как часть соглашения о признании вины в прошлом году, Адамс Джонсон сказал следователям, что Уильямс сделал директиву, чтобы уменьшить давление на бюджет союза. # 8220; Это # 8217; это текущее расследование, и мы # 8217; мы еще не закончили, # 8221; .

S. Адвокат Мэтью Шнайдер заявил журналистам вне суда. # 8220; Мы будем продолжать работать над этим до тех пор, пока не будем уверены, что у нас есть лидерство в UAW, которое представляет мужчин и женщин профсоюза и делает то, что они должны делать. . # 8221; .

Между тем, FCA ведет переговоры по соглашению об урегулировании, которое положит конец уголовному расследованию, пытаясь выяснить, сговорились ли руководители, чтобы платить взятки и нарушать законы о труде в течение многолетнего заговора с UAW. Переговоры связаны с тем, что Fiat Chrysler согласится на правительственный надзор на срок до пяти лет, выплатит штрафы менее 50 миллионов долларов и внесет институциональные изменения, чтобы выйти из скандала со взяточничеством и стать лучшей компанией. . В «Детройтских новостях» есть фотографии улик, использованных против Джуэлла, дополнительные детали коррупции, которые заставят вас раскрутиться, и какой-то довольно уродливый язык со всех сторон. .

Если вам нравится хороший скандал, его стоит прочитать. [Изображение: Джеймс Р. .

Источник: thetruthaboutcars.com