Пьяный водитель заполнил рот спреем для тела топора, чтобы обмануть полицию

84

В выходные дни офис шерифа округа Спартанбург столкнулся с пьяным водителем. Хотя обычно нет ничего смешного в том, чтобы поймать кого-то за рулем под воздействием, судьба сочла нужным бросить нам кость в этом случае, так как эта встреча привела к смешным махинациям с участием спрея для тела Axe. Судя по всему, водитель решил заполнить рот веществом, пытаясь обмануть приближающегося депутата. . К сожалению для него, хитрость не удалась. Депутаты сообщили, что они стали свидетелями происходящего, когда подошли к автомобилю и сразу заметили несколько открытых контейнеров с алкоголем, которые не смогли спрятать пассажиры.

shutterstock_535082650-610x406 taciki.ru

. В то время как история распространяется по различным автомобильным магазинам через The Smoking Gun, оригинальная история, кажется, была сломана местными новостными агентствами в первую очередь. Согласно сообщениям, 49-летний Эфрен Менсиа-Рамирес был замечен на превышающей скорости и беспорядочно трясся по Южной Каролине # 8217; I-85 ночью 23 марта — призывая депутатов провести остановку движения. # 8220; Депутат Харакас по прибытии сообщил мне, что водитель и пассажир оба пили пиво, # 8221; . # 8220; Депутат Харакас заявил, что водитель обогнал его на большой скорости и также свернул на полосу движения.

Он заявил, что водитель, которого позже опознали как Эфрена Менсия-Рамиреса, распылял брызги тела Топора в рот, когда он подходил, чтобы скрыть запах алкоголя на своем дыхании. . Депутат Харакас также дал мне мистер. Паспорт Mencia-Ramierz и заявил, что у него нет действующей лицензии. # 8221; .

# 8220; На половой доске пассажира было 12 упаковок пива Corona. . 11 из 12 пива были открыты, № 8221; . # 8220; 10 из них были почти полностью пусты, а 11-й был приблизительно 1/3 заполнен и открыт. В автомобиле находился пассажир, Марио Умана, у которого между ног было открытое пиво.

Все открытые контейнеры были в пределах досягаемости водителя и переднего пассажира транспортного средства. . # 8221; . Но водителю также грозит вождение без лицензии, вождение без подтверждения страховки, нарушение открытого контейнера и вождение под влиянием. # 8220; я гулял мистер.

Менсия-Рамирес вернулся к моей машине, чтобы поговорить с ним, # 8221; . # 8220; У него был очень сильный запах алкогольного напитка, исходящего от его лица. Его глаза были стеклянными и налитыми кровью. Я спросил его, сколько пива он выпил, и он сказал один. Мистер.

Менсия-Рамирес понимал только то, что я сказал, потому что он очень мало говорил по-английски. # 8221; . Последующие тесты показали, что Mencia-Ramirez имел содержание алкоголя в крови 0. 15, почти вдвое больше допустимого. Он был доставлен в тюрьму округа Спартанбург, вероятно, с каким-то довольно пахнущим дыханием, но судьба брызг тела Топора остается неизвестной.

.

Источник: thetruthaboutcars.com