Первый Mercedes-Benz A-Class PHEV в следующем году как соперник A3 e-tron

413

Mercedes-Benz готовится предоставить A-Class новую гибридную трансмиссию в качестве альтернативы обновленным бензиновым, дизельным и мягким гибридным агрегатам, уже доступным для нового хэтчбека четвертого поколения. Новый силовой агрегат, который разрабатывается как часть ряда электроприборов EQ Power для различных моделей Mercedes, впервые применит к A-классу плагин с нулевым уровнем выбросов, когда он будет предлагаться в Великобритании в начале следующего . Mercedes-Benz EQ C: новые фотографии будущего электрического конкурента модели X. Предлагается в других компактных моделях от немецкого автопроизводителя, в том числе предстоящего третьего поколения B-Class MPV и нового внедорожника GLB, бензино-электрическая система . Несмотря на то, что официальные лица Mercedes остаются жестко связанными с новыми подробными техническими деталями гибридных силовых агрегатов, внутренние документы, увиденные Autocar, предполагают, что он сочетает в себе версию 163bhp марки 1. 3-литровый четырехцилиндровый бензиновый двигатель M282 с электродвигателем мощностью 90 л.

img_0030 taciki.ru

с. в новой модели A250e 4Matic. В то время как двигатель внутреннего сгорания направляет свой привод на передние колеса, как на более обычных версиях A-класса с передним приводом, считается, что электрический двигатель обеспечивает привод исключительно для задних колес в комплекте с полным приводом . Также в разработке, согласно основанным на Штутгарте инженерным источникам Мерседеса, является менее мощная система, которая использует версию 136 л. с.

img_0056 taciki.ru

1. 3-литровый бензиновый двигатель и тот же электродвигатель 90 л. с. , который можно было бы предложить в более доступной модели A220e 4Matic. В то время как запуск гибридной версии A-класса с подключаемым модулем близок, Mercedes говорит, что у него нет планов полностью электрического варианта.

Однако недавно разработанная платформа MFA2 нового хэтчбека послужит основой для электромобиля аналогичного размера, оснащенного внешним дизайном. Он установлен в качестве отправной точки для нового диапазона EQ специализированных электромобилей. Названный EQ A, электрический хэтчбек будет следовать внедорожнику EQ C, который станет первым автономным EV, когда он будет запущен в следующем году. Предстоящие гибридные варианты и электрические модели — это начало нападения Mercedes на электризацию. В прошлом году босс Дитер Цетше подтвердил, что фирма предложит электрифицированную версию каждой модели, которую она производит к 2022 году.

.

Источник: autocar.co.uk