Параноик правительства?

244

Как иногда бывает, там война зарождается в сердце Европы. Это одно не похоже на других, но вместо нации и нации это случай законодателей по сравнению с частными автомобилями, в первую очередь с дизельными убеждениями. Так жаждут некоторые правительства городов запретить эксплуатацию дизельных автомобилей и грузовиков в городских центрах или вблизи них, BMW Group предприняла необычный шаг в предоставлении обещания. Стремясь избавиться от опасений о том, что новые (или новые) транспортные средства становятся бесполезными для их владельцев, автопроизводитель утверждает, что он разрешит немецким арендаторам возвращать свои дизельные транспортные средства и переключиться на газовую модель. Дон # 8217; беспокоиться о правительстве, BMW хочет, чтобы его клиенты знали. Просто наслаждайтесь двигателем с воспламенением от сжатия, пока вы можете.

2018-BMW-X3-from-video-clip-e1498414008285-610x391 taciki.ru

Предложение по возврату дизельного топлива Bimmer # 8217 работает следующим образом: если вы арендуете автомобиль, когда запрет на вождение вступает в силу в радиусе 100 километров (62 мили) вашего дома, автопроизводитель позволит вам войти в . Очевидно, автомобиль с бензиновым двигателем был бы настоящим, хотя вы действительно покроете свою задницу, набрав какой-то гибрид. Обещание вступает в силу 15 марта. Это означает спокойствие для нервных клиентов и потенциальных клиентов, но это единственная # 8220; защита # 8221; . Владельцы автомобилей BMW Group, соответствующие устаревшему стандарту выбросов Euro 4 (или его предшественникам), имеют право на стимулы для некоторых новых автомобилей.

К ним относятся электрические BMW i3, гибридные модели с подключаемым модулем или новые автомобили BMW и Mini, соответствующие стандарту Euro 6. Стимул составляет около 2500 долларов США. Хотя это обещание также вступает в силу 15 марта, срок его хранения невелик. Стимул высыхает в конце июня. BMW утверждает, что предложение, явно предназначенное для упрямых владельцев в выставочные залы, было сделано в интересах обновления парка и общего сокращения выбросов.

Владельцы дизельного топлива имеют право чувствовать себя обеспокоенными в Германии. Верховный суд страны № 8217 недавно постановил, что города и города находятся в пределах своих законных прав, запрещающих эксплуатацию определенных транспортных средств, представляющих угрозу для общественного здравоохранения. Это не только Германия, либо крупные центры, такие как Лондон, Париж, Афины и Мадрид, предложили подобные виды запретов. Похоже, что автомобиль внутреннего сгорания не безопасен на месте рождения автомобиля внутреннего сгорания. .

Источник: thetruthaboutcars.com