Пара покупает эксклюзивную улицу Сан-Франциско, богатые жители Сью, чтобы не платить арендную плату за парковку

438

Это одна из тех историй, которая неизбежно спровоцирует ряд эмоций. Это включает домовладельцев # 8217; . Ни одна из этих первых трех, скорее всего, не породит сочувствие, но в этом случае вы, как правило, должны корни для маленьких ребят, спекулянтов. Сан-Франциско имеет одни из самых дорогих объектов недвижимости в Соединенных Штатах. Pacific Heights — один из самых эксклюзивных кварталов в Сан-Франциско и Пресидио-Террас, закрытая охраняемая частная улица — одно из самых ценных мест в этом районе. Он пересекает улицу от частного гольф-клуба Presidio; .

presidio-terrace-malin-giddings taciki.ru

Бывший спикер U. S. Палата представителей Нэнси Пелоси раньше жила на кольцевой улице, так же как и Сен. Dianne Feinstein. Когда один из 35 особняков на Presidio Terrace выходит на рынок, они получают большие деньги.

presidio-terrace taciki.ru

Там # 8217; дом, который в настоящее время перечислил за 14 долларов. 9 миллионов долларов. Можно было бы подумать, что люди с такими деньгами останутся на вершине финансовых вопросов, но из-за домовладельцев # 8217; . Тина Лам и Майкл Ченг из Сан-Хосе просматривали онлайн-список посылок и видели # 8220; странное имущество в прекрасном месте. # 8221; .

Теперь они владеют террасой Президио, улицей, тупиками, сервитутами, тротуарами и транспортными островами, заполненными пальмами и другими растениями. Ранее в этом году представитель Лама и Ченга, который работал инженером в Силиконовой долине, связался с домовладельцами, чтобы узнать, заинтересованы ли они в покупке улицы. По-видимому, это предложение было отвергнуто, и теперь Лам и Ченг смотрят на другие способы отыграть свои инвестиции, в том числе взимать плату за аренду или кондоминиумы за 120 парковочных мест на улице. Я не знаю о вас, но есть что-то совершенно восхитительное в отношении людей, живущих в закрытом сообществе, жалующихся на то, что придется платить за парковку перед своими домами. Идея, что им, возможно, придется мириться с людьми, которые не живут в своем закрытом сообществе, арендуя парковочные места (на стоянке с ограниченными физическими возможностями), там появляется Аль Червик.

Поскольку они являются мощными, домовладельцы # 8217; . Поскольку они богаты, домовладельцы также подали иск против Лама и Ченга, утверждая, что они намеренно не обращались в ТСЖ в течение двух лет, просто чтобы усложнить отмену налоговой продажи. Со своей стороны, город Сан-Франциско ставит бремя на ТСЖ. В Сан-Франциско находится 181 частная улица. «Девяносто девять процентов владельцев недвижимости в Сан-Франциско знают, что им нужно делать, и они своевременно платят налоги, и они сохраняют свой почтовый адрес в актуальном состоянии», — сказал представитель казначея города и сборщик налогов в Сан-Франциско .

«Нет ничего, что наш офис мог бы сделать [о продаже], № 8221; . Она также сказала, что, насколько она знала, Совет наблюдателей Сан-Франциско «никогда не делал слушания о расторжении брака. «Как законные владельцы этого имущества у нас есть много вариантов», — сказал Чэнг, добавив, что пока ничего не решено. У меня есть мысль. Улица примыкает к Конгрегации Эману-Эль, реформационной синагоге, и приближаются высокие праздники, самое загруженное время года для еврейских конгрегаций.

Возможно, Лам и Чэн могут договориться о предоставлении камердинера или переполнения стоянки для храма для их праздничных религиозных служб. По иронии судьбы, Чэн является этнически ханьским китайцем, иммигрантом из Тайваня. Он и Лам могут владеть Presidio Terrace, но в первой половине 20-го века он не смог бы купить дом там. До U. S.

Верховный суд постановил, что такие ковенанты являются незаконными в 1948 году, Ассоциация Президиума Терраса № 8220, ограничена # 8221; . .

Источник: thetruthaboutcars.com