Overseas, Nissan Mulls Ranger Raptor Rival — пришло время исследовать новый рубеж?

949

На днях мы узнали о новом Ford Ranger Ranger, машине, представленном в Таиланде, с малейшими показаниями, которые могут быть проданы в Америке. Чтобы этого не сделать, было бы так же интересно, по мнению автора, учитывая гало F-150 Raptor и тот факт, что люди могут прогуляться в дилера Chevy или Toyota и легко забрать Colorado ZR2 или Tacoma TRD Pro. Добавление топлива к среднему пожару — это комментарии, полученные Motoring в Австралии, ссылаясь на интерес Nissan к разработке истребителя Raptor. Разумеется, T’would основывался на Navara, грузовик не доступен здесь. Пришло время для Nissan USA сделать решительный шаг и принести Navara здесь? . Грузовые автомобили среднего класса от GM, Toyota и (скоро) Ford оснащены большим количеством технологий и оснащены более эффективными двигателями.

139732_Nissan-Navara-King-Cab-_-610x407 taciki.ru

Ходить его шаг назад, хотя, и картина для Nissan не так понятна. Продажи границы не совсем на свалки. Фактически, Frontier удобно продает своего большого брата Titan, надежно перемещая больше единиц, чем GMC Canyon и Honda Ridgeline вместе взятые. В январе 2018 года Nissan продал новый рубеж примерно каждые семь с половиной минут. Это не территория F-150 (на самом деле это примерно одна десятая темпа), но и нечего чихать.

2018_Nissan_Frontier_2-610x488 taciki.ru

Рассмотрим это: инструментарий для нынешней границы уже давно оплачен. Исследования и разработки на грузовике, хотя и не находятся в состоянии покоя (свидетели новых уровней оборудования на базовом уровне), наверняка не будут вызывать доллары с банковского счета Nissan, как и другие модели в своем портфеле. Тем не менее, машины продолжают продаваться в приличном темпе. Компания должна делать кучу денег с каждого, даже дешевые места. Фактически, это, вероятно, те дешевые места, которые вносят свой вклад в эти здоровые номера продаж.

Ценовая цена всего за 18 999 долларов за расширенную кабину 4 # 215; 2 оборудована кондиционером, Nissan может по праву претендовать на самый дешевый новый грузовик в Америке. Это того стоит. Это стоит 18999 долларов, на самом деле. Зачем пахать деньги, время и усилия в новый грузовик, когда старый продает хорошо и делает банк? . Его нынешняя стабильная двигатели доступны в Frontier, 152 лошадиных силы 2.

5-литровый рядный-4 и 261 л. с. 4. 0-литровый V6, вероятно, не поможет с топливной экономией Nissan в целом. Тем не менее, по сообщениям, шумы, которые, как сообщается, сделаны маршалом мирового легкого коммерческого автомобиля Renault-Nissan Ashwani Gupta Motoring, обнадеживают для поклонников внедорожников среднего размера.

«Если бы вы вчера задали мне этот вопрос [о сопернике Raptor], я бы сказал, что это не входит в наш список приоритетов», — сказал Гупта. «Но если вы задаете этот вопрос сегодня, я говорю, что это возможность, которую мы хотели бы изучить. «Очевидно, что компания принимает к сведению то, что делают другие компании в сегменте и, по крайней мере, рассматривает некоторые собственные планы. Сообщалось, что замечания были вызваны встречей с руководителями Nissan Australia, которые представили свое дело для сучки Навара. Имейте в виду, теперь компания также имеет пропускную способность, чтобы использовать опыт Renaultsport и подразделений Ralliart от Mitsubishi для создания спортивных или специальных версий машин Nissan.

Перспектива конкурента Raptor от Nissan привлекательна, как и сама Навара, но североамериканские клиенты не должны основывать свои решения о покупке на этих заморских планах. Все же. .

Источник: thetruthaboutcars.com