Обвиняемые VW исполнительные претензии были «неадекватными» компанией

438

Один из немногих руководителей Volkswagen Group, которые были вынуждены предстать перед судьей по поводу широкомасштабного эмиссионного скандала компании № 8217, Оливера Шмидта, воскликнул, что его работодатель злоупотреблял после объявления вины. Если обвинения не будут пересмотрены до вынесения приговора, бывший сотрудник VW перешел на заговор, чтобы обмануть федеральное правительство и нарушив Закон о чистом воздухе. Третий заряд по оказанию помощи и подстрекательство к мошенничеству с проводами был включен в обвинение в заговоре. Допуск к корпоративным правонарушениям был совершен в августе. Однако утверждение о том, что компания воспользовалось им, позднее было получено через письмо к U. S.

VW-LOGO-Ice-610x458 taciki.ru

судья Шон Кокс. «Я должен сказать, что я плохо себя чувствую в своей компании в дизельном скандале или« Дизельгате », — писал Шмидт. Письмо было подано в судебных документах, а затем опубликовано в немецкой Bild am Sonntag, прежде чем делиться Reuters. Шмидт возглавлял экологический и инженерный офис Volkswagen # 8217 в Оберн-Хиллз, штат Мичиган, до февраля 2015 года. В своем письме судье он заявил, что он согласился следовать сценарию, выпущенному руководством Volkswagen, и высокопоставленным адвокатом во время встречи с Альберто Айалой, официальным представителем Калифорнийского совета по воздушным ресурсам.

«Оглядываясь назад, я бы никогда не согласился встретиться с доктором Айялой в тот день», — писал он. «Или еще лучше, я должен был пойти на эту встречу и проигнорировал приведенные мне инструкции и сказал д-ру Аяле, что в автомобилях с дизельным двигателем VW есть устройство поражения и что VW обманывал почти десять лет. Я этого не делал, и именно поэтому я оказался здесь сегодня. S. в это время прокуроры обвинили восемь нынешних и бывших руководителей Volkswagen.

Юридическая команда Шмидта № 8217 настаивает на сокращении приговора, но ему грозит до семи лет лишения свободы и штраф в размере от 40 000 до 400 000 долларов США в силу характера преступлений. .

Источник: thetruthaboutcars.com