Новый президент Uber Choice должен улучшить Tarnished Image

442

Uber Technologies выбрала Expedia # 8217, дара Хосрошахи, чтобы возглавить глобальную компанию, возглавляющую поездку, теперь, когда экс-генеральный директор Трэвис Каланик был дважды отстранен от своей исполнительной роли. В то время как Uber подтвердил, что он назвал замену, он отказался ссылаться на Khosrowshahi, заявив, что правление сначала сообщит сотрудникам. Аналогично, Expedia еще не подтвердила, что ее нынешний генеральный директор уходит. Надеясь дистанцироваться от многочисленных скандалов, Убер пообещал положить конец тому, что многие назвали сомнительной корпоративной культурой. Как соучредитель компании № 8217, Каланик пользовался широкими полномочиями на совете и часто обвинялся в своих проступках — в первую очередь из-за его поощрения неструктурированного менталитета собачьей собаки среди персонала. Это может иметь какое-то отношение к неожиданному выбору Хосрушахи.

Uber-At-Igbys-In-Cincy-Circa-April-2014 taciki.ru

Будучи бывшим иранским беженцем, он крайне критично относится к запрету на поездки Трампа № 8217 и получил похвалу в средствах массовой информации за его прогрессивную политику. В ночь победы на выборах Трампа # 8217, Khosrowshahi в твиттере, # 8220; В качестве технических лидеров мы должны признать, что мы очень несвязаны с нашей нацией. Мне так нравится, но нужно признать эту проблему. # 8221; . Reuters и The New York Times сообщали, что Дара не считалась лидером на работу.

General Electric Джефф Иммельт и Мэг Уитмен из Hewlett Packard также были рассмотрены, а Khosrowshahi — темной лошадью. Он считал, что его успехи с Expedia и корпоративным имиджем, возможно, были решающим фактором для службы езды на лошадях. Напротив, каналиническое изображение, казавшееся неповрежденным, показалось невыразимым к моменту его ухода в июне. В дополнение к личным оплошностям, он был осужден за то, что позволил гонщикам Uber продолжать сбор пассажиров в John F. Международный аэропорт Кеннеди после того, как Нью-йоркский союз работников таксистов призвал к забастовке в месте, где он выступает против запрета на поездки.

Однако большая часть средств массовой информации, похоже, забыла, что сотрудники Uber являются частными подрядчиками и что бывший генеральный директор Uber в конечном итоге покинул Консультативный совет Трампа. Тем не менее, Хосровшахи лучше для бизнеса. Быть откровенно критичным к президенту — это не обязательно то, как он может управлять компанией в повседневной жизни, но это дает что-то для совета, чтобы указать на его обещание перемен. Но генеральный директор будет больше, чем просто номинальный руководитель. Его опыт в борьбе с Google может оказаться неоценимым в вечном перевороте Uber # 8217 с Waymo.

Похоже, он тоже выглядит так же хорошо, как бизнес. Под его руководством Expedia более чем удвоила свой годовой доход в период между 2012 и 2016 годами (8 долларов США). 8 миллиардов). Компания сообщила о чистой прибыли в размере 281 долл. США.

8 миллионов в прошлом году и сделал Khosrowshahi самым высокооплачиваемым генеральным директором в Соединенных Штатах в 2015 году. Во время его пребывания в должности сайт путешествия расширялся за счет покупки компаний в аналогичных предприятиях, включая Trivago, Travelocity и Orbitz. Khosrowshahi также сидит на нескольких досках, в том числе один в The New York Times. Убер также перерос в массовый глобальный бизнес под руководством Каланика. Но в этом году скандалы и значительные финансовые потери заставили его выйти из уравнения навсегда.

.

Источник: thetruthaboutcars.com