Нет неподвижного места: ночь ухаб

412

В так долго, и спасибо за всех рыб, Дуглас Адамс представляет читателя персонажу Роба МакКенны. Роб — водитель грузовика; . Ежедневно идет дождь в жизни МакКенны, потому что облака хотят быть рядом с ним. Позже в книге МакКенна начинает зарабатывать здоровое проживание с курортов, которые платят ему, чтобы держаться подальше. Я могу # 8217; сказать, что каждый день моей жизни шел дождь;. Я могу сказать, что погода в моем родном городе резко улучшается в ту минуту, когда я ухожу.

pothole-610x477 taciki.ru

На прошлой неделе, когда я ехал на Road Glide вокруг Лос-Анджелеса в повторяющемся ливне, в Огайо была ранняя весна. Температуры шли с середины двадцатых годов до середины семидесятых в значительной степени за одну ночь и оставались там, пока мой самолет не был на полпути домой, и в этот момент начался дождь, а ртуть упала на двадцать градусов. Я не шучу об этом. На дороге домой я увидел двухфутовую дыру на автостраде, где раньше не было дыры. Я ездил вокруг него.

Вскоре после этого я столкнулся с нечетной таблицей: по крайней мере шесть машин потянулись, охватывая оба плеча, со своими водителями в разговорах от ошеломленного до возбужденного. Все автомобили были наклонены до некоторой степени, потому что у всех было по крайней мере одна плоская шина. В зеркале заднего вида я увидел, как Subaru остановился на правом плече позади меня. Он тоже был наклонён. Оказывается, это было только начало.

Внезапная тепловая волна оказалась слишком большой для многострадальных автострад Огайо. Они развивали выбоины влево и вправо. Некоторые из них были больше похожи на воронки, чем ухабины. Местные телевизионные станции начали предупреждать людей. Мой друг, гениальный парень, которому принадлежит пара миллионов долларов # 8217; .

Я уверен, что он заполнил свою годовую квоту для неудобных личных взаимодействий, несмотря на то, что это был только февраль. Однако я скажу это для моих товарищей по Огайо, . Было много людей, которые работали довольно сложно, чтобы правильно поставить ситуацию. Я слышал ужасные истории от друзей на Восточном побережье о выбоинах, которые были достаточно взрослыми, чтобы голосовать, или, по крайней мере, посещать детский сад; . Департаменты общественных работ имеют как финансирование, так и мотивацию.

Это не справедливо для моего подпрыгнутого небольшого пригорода, это верно и для крупных городов. . Тем не менее, я не мог помочь, но подумал обо всех разнообразных проблемах, связанных с вождением, которые были завернуты в ту долгую ночь с плоскими шинами и страшными страданиями. Я просто перечислю их ниже, и вы можете видеть, какие из них кажутся вам важными. Пенни мудрый и фунт глупый.

Бетонные автострады стоят дороже, чтобы начать с. Это недостаток затрат и тот факт, что в некоторых процедурах торгов есть положения, призванные способствовать использованию асфальта, означают, что большая часть автострады в центре штата Огайо представляет собой асфальт вместо бетона. Это означает, что вам нужно исправить это в спешке, когда есть серьезное изменение температуры. Это Огайо, конечно, происходят серьезные изменения температуры. Так почему бы не потратить деньги на фронт и сделать это правильно? .

Плохое зрение и агрессивное вождение могут иметь последствия. В подавляющем большинстве случаев там нет оправдания для удара по выбоине. Вы должны смотреть достаточно далеко вперед, чтобы увидеть выбоину и настроить свою полосу. Конечно, это выиграло, если вы смотрите прямо перед своей решеткой. Он также выиграл, если вы # 8217; отвлектесь на свой телефон или на своих пассажиров или на обед.

И последнее, но не менее важное: он выиграл # 8217;. Я подозреваю, что первый автомобиль, который ударил по этим выбоинам, замедлился после этого, что вызвало пульсацию поворотного и агрессивного движения позади них, что заставило больше людей двигаться прямо в выбоину. И это было хорошо после любого часа пик. Существовало немало трафика на дороге, чтобы мандат на тесном взаимодействии. Но люди все равно это делают.

Играйте в глупые игры, выигрывайте глупые призы. Эра механической симпатии окончена. Я наблюдал, как немало людей сознательно проехали прямо в выбоины за прошедшую неделю. Мы все привыкли к машинам, которые не ломаются, как бы мы их не обращали на них. Сегодня водитель # 8217; ожидает, что его машина будет идеальной.

Когда все идет не так, его первый инстинкт — убежать и попросить помощи. (Предупреждение: Дон # 8217; t смотреть это видео, если вы хотите надеяться на будущее Америки. ) Такие вещи продают кроссоверы и внедорожники людям, потому что это проще написать чек, чем исправить ваше поведение. Почти каждый автомобиль, который я видел с дороги, был седаном. Была затронута даже Panamera, которая заставляла меня хихикать.

Я гарантирую, что некоторые из набедренников поймут, что # 8220; внедорожник не получит стандартную шину # 8221; . Когда мне исполнилось 20 лет, я наблюдал предшественник этого феномена: каждый сотрудник, у которого был человек, которому удалось завернуться в зимней канаве, решил, что они должны купить Jeep Grand Cherokee. В следующем году в канавах было много великих чероки. . В то же время эти внедорожники неизбежно ошибаются: однажды я попал в яму на этой неделе во время смены полосы, где я наблюдал, как в моем зеркале заднего вида случались какие-то сумасшедшие вещи, поэтому я не видел .

Я довольно сильно ударил в ягодицу. Я был в моем Silverado. Ничего не произошло. Заверните эти боковые стенки шины с дополнительной нагрузкой, я думаю. Цивилизация более хрупкая, чем мы.

Когда Дэвид Брин написал свое выступление по роману о крахе общества, он сказал, что # 8220; Почтальон был написан как ответ на все эти пост-апокалиптические книги и фильмы, которые, похоже, упиваются идеей цивилизации # 8217; . Это история о том, насколько мы считаем само собой разумеющимся — и как отчаянно мы пропустим маленькие, любезные вещи, которые связывают нас сегодня. # 8221; . На прошлой неделе я напоминал мне, что существует подлинная цель для центрального правительства и центральной власти. Хотелось бы верить, что частная дорожная система будет действовать еще быстрее, чтобы заполнить выбоины # 8230; .

Сегодня температура упала, вплоть до флирта с замораживанием. Не беспокоиться. В этот уик-энд я вернулся в Калифорнию — и погода предсказана как шестьдесят градусов и солнечная. Я мог бы вернуться, чтобы найти, что это случилось снова и снова. Чем больше вещей меняется, тем больше они остаются теми же.

.

Источник: thetruthaboutcars.com