Нет фиксированной обители: они сделали это, но не нужно было делать

301

Еще весной 2012 года я написал нечто вроде экзистенциального скуля о абсолютно ненужной идее внедорожника Lamborghini. За пять с половиной лет с тех пор это часто выглядело как # 8220; Urus # 8221; . Еще более важно то, что основной продукт компании № 8217 стал абсолютно первоклассным. Если вы прибегли к Huracan, вы должны сделать это ради себя, чтобы хотя бы попробовать три круга в Лас-Вегасе или в другом месте. Huracan Performante — это, пожалуй, самый захватывающий и эмоционально привлекательный экзотический автомобиль с момента выхода Ferrari 458 Speciale, в то время как Aventador S аккуратно уравновешивает требования возмутительности и повседневности. Если вы разместите Урус в выставочных залах рядом с устаревшим из-за Дня-2 Галлардо и просто-мультяшным Murcielago, возможно, было немного грубой синергии в продуктовых линиях.

493259-e1512413855922-610x366 taciki.ru

Может быть. Полчаса назад, Lamborghini wasn # 8217; t вторая скрипка для Ferrari так сильно, как это был уборщик будничной смены в симфонии. Но теперь это Ferrari Ferrari, которая борется с проблемами общественного восприятия и размахами дилера и нецелесообразными предложениями продуктов, в то время как немецко-итальянцы из Сант # 8217, Agata продолжают поднимать планку до уровня стратосферы. Урус станет исключением из этой новой традиции превосходства. Это сильно скомпрометированный продукт, своего рода месиво между Audi S8 и VW Tiguan, и Бог знает, что еще.

lambowatch-610x264 taciki.ru

Его первичная конкуренция на рынке, несомненно, будет связана с Bentley Bentayga и Porsche Cayenne, которые, как я подозреваю, были намеренно недоступны по той же причине, что и так называемые # 8220; 419 мошенников # 8221; . Это не хорошая новость для кого-либо, кроме моих коллег в книгах-баффах, у которых будет шанс избежать зимних благ с поездкой в ​​Италию. Однако, как настоящий поклонник бренда Lamborghini и линейки, я могу сказать, что я ничего, кроме разочарования в решении Lamborghini # 8217, разработать и продать этот продукт. Для меня, по крайней мере, возникает вопрос: как я могу продолжать уважать Lamborghini в мире, где Урус предоставляет основную часть объема продаж? . Я немного коллекционер часов, и в результате мой почтовый ящик электронной почты обычно заполнен часовыми сделками, начиная от интересных (30 процентов от Omega Planet Ocean?) До смешного (низкие, низкие цены на последние морские .

В последние несколько лет я видел много # 8220; один раз в жизни # 8221; . Если вы не поддерживаете семейную историю Lamborghini, Тонино является сыном Ферруччо Ламборгини и владельцем его собственной независимой дизайнерской компании # 8220. # 8221; . . # 8220; Butzi # 8221; .

Разница, похоже, в том, что Бутци был легендарным дизайнером, который дал нам силуэт Porsche 911 # 8217 и модель Targa, в то время как Tonino не имеет большого взгляда на дизайн. Подавляющее большинство часов Tonino Lamborghini довольно ужасно выглядят. Как и ожидалось, часы Tonino Lamborghini продаются розничными точками, которые не спешат обучать вас разнице между автопроизводителем и дизайнерской фирмой. Насколько я могу судить, клиентская база для часов Tonino Lamborghini — это женщины, которые думают, что их значимые другие действительно понравятся # 8220; Часы Lamborghini. # 8221; .

Так же, как и предсказуемо, они имеют очень небольшую стоимость перепродажи. Диаграмма Венна владельцев автомобилей Lamborghini и владельцев часов Tonino Lamborghini, вероятно, выглядит как пара биноклей. Вот почему компания Lamborghini недавно объявила о партнерстве с другой, немного более авторитетной, часовой фирмой, создающей актуальные часы Lambo-ливреи. Я не ожидал больших успехов в этом партнерстве. Ранние примеры, которые я видел, не выглядят лучше, чем вещи Тонино, хотя их стоимость в 10-50 раз больше.

В действительности, владелец Lamborghini Huracan или Aventador, вероятно, владеет часами от брендов, которые в первую очередь зарекомендовали себя как часовые бренды. Большинство владельцев Lambo, с которыми я встречаюсь, носят Rolex Submariners с разбрызгиванием наблюдений Patek / Audemars / Vacheron время от времени. Эти люди не будут интересоваться часами Lamborghini, особенно не такими, которые не заявляют на eBay меньше, чем цена одной шины Huracan. Другими словами, часы Lamborghini не являются канонами. Эта фраза (в современном использовании, в любом случае, избавит меня от комментариев о пелагианской ереси) происходит из комиксов и научно-фантастических субкультур, а это означает # 8220, а не часть реальной истории.

# 8221; . Он был опубликован в 1978 году и считался первым продолжением фильма «Звездные войны». Однако некоторые вещи, которые происходят в книге, прямо противоречат тем, что произошло в The Empire Strikes Back. Таким образом, довольно аккуратное решение, к которому пришли поклонники Star Wars, — это рассмотреть его # 8220; не-канон. # 8221; .

Это не означает, что люди не продолжают читать и наслаждаться книгой. Это просто означает, что в будущих фильмах или книгах «Звездных войн» не нужно делать надбавки за вещи, которые произошли в Splinter. То же самое можно сказать и о многих других художественных произведениях вплоть до самых последних альбомов Pink Floyd, которые многие поклонники группы считают # 8220; non-canon # 8221; . # 8221; . # 8221; .

То, как они обычно это делают, — это рассмотреть одежду Ferrari и фейерверк F1 команды # 8217, как своего рода # 8220, не-канон. # 8221; . Обратное также имеет место. Одежда, календари, туристский мусор, американские горки — все это эффективно не канон. Это не существует.

После некоторой значительной мысли по этому вопросу я решил применить одно и то же мышление к Урусу. Это так же, как часы Tonino Lamborghini или автомобили с горячими колесами или спортивный костюм, который вы купите у уличного продавца в Нью-Йорке. Это не-канон # 8217. Этого не существует. И какой аргумент вы можете сделать против? .

Это не имеет никакого отношения к Huracan или Aventador или даже к позорному Gallardo Gallardo. Конечно, это не имеет ничего общего с Миурой или Countach. Это не-канон # 8217, простой и простой. Много лет назад обескураженный владелец Porsche 944 писал в клубный журнал Porsche, чтобы жаловаться, что он присутствовал на собрании своего местного СПС и очень хорошо провел время, но когда члены клуба решили сделать фотографию, он был . Будущие владельцы Уруса должны ожидать того же уровня пренебрежения со стороны драйверов Huracan Performante.

Я выиграл их. Мы можем жить в мире, где брендинг — король, но это не значит, что мы должны поклониться и очистить перед королевским персонажем. Вы можете позвонить своему новому Урусу Lamborghini. Я буду называть это чем-то другим. .

Источник: thetruthaboutcars.com