1999 Isuzu motorsross Retro Review — вы можете пойти своим путем

349

Самый успешный кусок советника по подержанным автомобилям, который я когда-либо давал другу, говорил, чтобы она купила подержанный Chevrolet Cobalt. Шок! . Не лги. Мой друг был на пути, чтобы взять газетную работу в дебрях северной Британской Колумбии. Ей нужно что-то надежное и вездесущее. Что-то доступное для покупки, но что более важно, что-то доступное для фиксации на рынке, не совсем насыщенное премиальным импортом.

IMG_6990-610x416 taciki.ru

По опыту я знал, что мягкая коробка # 8217; s 2. 2-литровый Ecotec был довольно пуленепробиваемым. Шесть лет спустя, и что Кобальт, находящийся теперь на другой стороне страны, все еще сильно. Операционные расходы? . Недавно совсем другой телефонный звонок предшествовал другой знакомой # 8217; подержанная покупка автомобиля.

IMG_7113-610x407 taciki.ru

Мой крестник # 8217; папа, постоянный артист и владелец Scion xB (бывший владелец # 8217; 72 Super Beetle тоже), не делает ничего тихо. Престижность для авангарда, даже в ваших предпочтениях вождения. Недавно только что переехав в отдаленное озеро на некоторых прочных территориях в часе езды к северу от города, приманка второго транспортного средства стала ошеломляющей. Рабочие концерты, жена, которая работает в городе, двое детей, остававшихся в выходные дни — поддержание образа жизни в одном автомобиле было практически невозможно. Неважно, что говорят фанатики велосипеда.

DSC_3674-610x356 taciki.ru

# 8220; I # 8217; вы нашли четыре на четыре, # 8221; . # 8220; О да, # 8221; . # 8220; Вы # 8217; никогда не догадаетесь, что это такое, # 8221; . Ну, считай меня заинтригованной # 8230; . Перейти на цифру.

IMG_7007-610x407 taciki.ru

Парень влюбился в автомобиль, который никогда не продавался в этой стране. Фактически, модель, столь желанная моим другом, не продала более 6 000 экземпляров по всему миру. В соответствии с его вкусами, общий чудак — маломощный Isuzu motorsross (# 8220; VehiCROSS # 8221; в Isuzuspeak). Мое сознание, теперь забитое воспоминаниями о статьях, прочитанных почти за два десятилетия до этого, дошло до вывода, что он был орехом. Это не было подходящим курсом для парня по бюджету.

DSC_3553-610x343 taciki.ru

Моя разумная сторона, всегда превосходящая, читающая квадрат, возникла в ярости, чтобы осудить это безумное решение. Почти 20-летний импорт с 130 000 миль на часах, и редкий в этом? . Я начал восторженно. Я хотел, чтобы он купил этот автомобиль. (Я тоже хотел прогнать эту чертову вещь, очевидно.

DSC_3662-610x343 taciki.ru

) И так было — thecarross, черный на черном (второй — самый горячий цветной комбо в этом году, с 564 проданными в U. S. ), пробился из подъездной дороги Монреальского продавца к моему другу # 8217; сельская собственность, примерно в трех часах езды. Даже в конце 20-го века, когда двухдверные внедорожники, не имеющие знака Jeep, все еще были обычным видом на американские дороги, thecarross был чистой странностью. Спортивный ребристый и плакированный корпус, удаленный от концептуального автомобиля, который ему предшествовал (что-то на самом деле произошло тогда), внедорожник продавался всего за три модельных года в Соединенных Штатах (1999-2001), набрав всего 4 153 покупателя.

DSC_3526-610x392 taciki.ru

Японцы взяли оставшиеся 1,805. Тем не менее, несмотря на поляризационные взгляды, там стейк, чтобы пойти со всем шипением. Автокросс получает высшие оценки за оригинальность — двухцветные сиденья Recaro с выдвижными бедрами и ребристый хедлайнер передают необычный персонаж модели # 8217 в салоне — при этом он демонстрирует себя жестким, мускулистым внедорожником. Его ничтожная колесная база (91. 8 дюймов; .

DSC_3652-610x343 taciki.ru

Держите этот ремень или рискуйте создать люк с головой. Короткие передние и задние свесы в сочетании с щедрым дорожным просветом обеспечивают агрессивный подход, отклонение и угол разрыва. По крайней мере, для чего-то такого стиля. Это было бы справедливо, если бы назвал thecarross неудачей, поскольку Isuzu никогда не предполагал, чтобы модель с зубастым лицом представляла собой большой объем предложения. В то время было много частей Trooper, и какой лучший способ сделать всплеск, чем фактически оживить шоу-машину с компонентами уже под рукой? .

IMG_6995-610x407 taciki.ru

Подвеска с подвесным двигателем # 8217 с подвеской в ​​сочетании с короткой колесной базой, что дает автомобилю достаточно дорожных причуд в соответствии с его стойкой и неподвижным телом. Пилотирование грузовика на узкой, гористой форсированной дороге было похоже на катание на картинге в небе. Можно забыть, насколько близка задняя ось к передней части при коррекции курса. Передняя часть с двойным поперечным рычагом модели и с четырьмя каналами модели 8217 нацелена на серьезные внедорожные обязанности, как правило, на скорости, поэтому, чтобы сказать, что эта вещь мягко подпрыгнула, было бы большим преуменьшением. Это тяжело, как британский директор.

Возьмите скорость на скорости 10 миль / ч, и вы # 8217; будете ли удивляться, есть ли какие-либо потрясения или пружины?. При тестировании транспортного средства # 8217; . Как в: держите его. Все американские рыночные пассажиры поставлялись с прочной и современной системой BordWarner Torque-on-Demand 4WD — с этой установкой № 8217; нет необходимости доставать рычаг коробки передач для захвата передних колес; . Только для выбора низкого диапазона требуется любое упражнение на руке.

Прогуливаясь по низкой, тальк-пороховой дюне, приятель сделал ошибку замедления, вместо того, чтобы пробивать дроссель, чтобы вбить эти передние шины. Мы скоро оказались временно увязшими. После того, как на минуту или две мы сделали детей на пляже, мы вернулись на наш путь. Автоспорт не хочет власти. Isuzu # 8217; знакомые 3.

5-литровый V6 составляет 215 лошадиных сил и 230 фунт-фут крутящего момента, много мотивации для этой 3,955-фунтовой установки. Четырехскоростная автоматическая регулирует передачу. Там # 8217; нет никакой функции, но есть две кнопки на консоли — # 8220; Winter # 8221; . К счастью, ни одна подъездная дорога для автозаправочных станций слишком не поддерживается для этого охотничего зверя, так как это необходимо, чтобы часто путешествовать — общий рейтинг EPA в 15 миль на галлон означает, что ваше воздействие на Slim Jims никогда не будет выше. Естественно, что с ретро-обзорами возникают проблемы, которые не испытывают первые тестеры.

Мягкая проблема с перегревом, обнаруженная на ранней стадии в этом автомобиле # 8217, новая собственность была устранена установкой радиатора, полученной из 5. 2-литровый Dodge Ram. Cool Runnings теперь этот автомобиль # 8217; любимый фильм. К сожалению, проблема с неразрешенной связью означает, что # 8217 все еще чрезмерная игра в руле. Но что вы ожидаете от 4 # 215; 4, что достаточно, чтобы проголосовать? .

Все бездорожье — просто перк. Авторосс — все о том, чтобы собирать очки, и он получает свое желание, где бы он ни стоял. В Канаде, которая никогда не получала модель, эта вещь, столь же редкая, как центр бесплатной речи в университетском городке. И там # 8217; s так много отличных функций, чтобы обнаружить в этой вещи. Боковая задняя дверь с внутренней запасной шиной? .

Лежащая двухместная задняя скамья, которая рушится и складывается вверх для дополнительной грузовой комнаты? . Ранняя искусственная дверца из углеродного волокна? . К счастью, оба моих друга и я держались за наши кассеты и компакт-диски во время Великой цифровой революции, поэтому было более чем достаточно альбомов Offspring, Silverchair и Green Day, чтобы подпитывать наши ретро-тематические прогулки по сельской местности. (В качестве премиум-класса, предлагаемый автомобиль, был оснащен магнитофоном и шестидисковым CD-чейнджером в тире. Это то, что по-прежнему достойно хвастаться.

) Поддержки моему приятелю за то, что он привез с собой Kilroy Was Here by Styx. Можно забыть об учениях г-на. Робото, который вполне мог владеть. Теперь, как насчет этого конкретного автомобиля? . Я боюсь, что список незавершенных работ по техническому обслуживанию, если он слишком длинный, может запечатать это транспортное средство.

. Какой позор. Тогда это будет кто-то другой, чтобы полюбоваться акрами из пластмассовой оболочки, скользнуть за руль, вытащить этот последний незащищенный компакт-диск и жить покойной мечты Клинтона. .

Источник: thetruthaboutcars.com