Mitsubishi Shogun Sport в продаже в апреле этого года по цене £ 36,905

321

Новый Mitsubishi Shogun Sport поступит в продажу в Великобритании в апреле этого года по цене £ 36,905. Семиместный внедорожник, который уже продается в Азии как Pajero Sport, немного больше, чем Land Rover Discovery Sport, как более практичный и роскошный внедорожник, чем обычный сёгун. Это будет пятая модель SUV в нынешнем британском составе Mitsubishi, следуя за недавно выпущенным Eclipse Cross. Продано здесь исключительно с 2. 4-литровый дизельный двигатель, который развивает 179 л. с.

и 317 фунт-футов, Shogun Sport поставляется с новой восьмиступенчатой ​​автоматической коробкой передач и полноприводной системой Super Select 4WD II от Mitsubishi, которая может работать как с полным приводом, так и с полным приводом . Модель включает в себя управление спусками на спуск, помощь при запуске прицепа (TSA), помощь по старту горы (HSA) и специальный режим внедорожника в составе своего арсенала трансмиссии, в то время как премиальные функции включают в себя кожаную обивку, дистанционный ключ и пуск кнопки. Управляющий директор Mitsubishi Лэнс Брэдли ожидает, что Shogun Sport, основанный на платформе L200, станет одним из крупнейших продавцов марки. Он сказал, что может быстро добавить около 3000-4000 продаж к своим годовым цифрам. Это означало бы его за Outlander PHEV (который продавался в прошлом году около 11 000 единиц) и новый Eclipse Cross, который, как прогнозируется, станет бестселлером бренда.

«Eclipse Cross мог на самом деле обогнать Outlander PHEV, — добавил Брэдли, — потому что это гораздо более популярная модель и получит ряд бензиновых, дизельных и, надеюсь, гибридных гибридных трансляций. «Превосходное Shogun Sport было прекращено в Великобритании в 2006 году. Между тем, Shogun пятого поколения, которое будет доступно в виде гибридного плагина, ожидается к 2019 году. «Сёгун немного трудно оправдать для инвестиций, будучи малым объемом автомобиля, — сказал Брэдли. Он добавил, что одним из преимуществ объединения альянса Mitsubishi с Nissan и Renault было разделение на платформу, намекая, что это поможет разместить сёгун следующего поколения.

.

Источник: autocar.co.uk