Lighthizer: U.S.

222

U. S. Торговый представитель Роберт Лайтхазер заявил, что Соединенные Штаты начнут двигаться вперед по своей двусторонней торговой сделке с Мексикой, рискуя оставить Канаду позади. Нация уже была предоставлена ​​до конца сентября для достижения соглашения, которое фактически обеспечило бы существование Североамериканского соглашения о свободной торговле, но не показало удовлетворенности нынешними условиями. К сожалению, U. S.

FCA-Windsor-minivan-assembly-Dodge-Grand-Caravan-2011-1-e1485972894502-610x406 taciki.ru

хочет обеспечить сделку до того, как следующий мексиканский президент возьмет на себя офис, давая ему очень мало времени потратить на Канаду после того, как в прошлом году переговоры № 8217 оказались неэффективными. # 8220; Если мы выталкиваем его за пределы [1 октября], то у нас есть новые переговоры с Лопесом Обралором, и мы не знаем, куда это будет вообще, # 8221; . «Это было бы несправедливо для всех людей, которые были задействованы — конечно, U. S. рабочие, фермеры и владельцы ранчо — начать новые переговоры с новым президентом Мексики.

«Как нечестно, как это могло бы быть в Канаде, новый график был установлен специально, поэтому нынешний президент Мексики Энрике Пена Ньето может подписать торговое соглашение до того, как он покинет свой пост 30 ноября. В то время как мы ранее рассмотрели проблемы Канады № 8217 с автомобильным углом этой конкретной торговой сделки (она не хочет тарифов), Bloomberg сообщает, что основные точки прилипания вращаются вокруг демпинговых и молочных продуктов. Соединенные Штаты и Канада не согласны с антидемпинговыми дискуссионными группами, которые содержатся в главе 19 текущей сделки, в которой U. S. хочет убрать, а Канада хочет сохранить место.

Еще одна серьезная проблема связана с защищенной молочной промышленностью Канады. Хотя в последнем проекте сделки упоминается U,. S. неоднократно просил своего северного соседа пойти на уступки. В идеале U.

S. хотел бы видеть подписанный трехсторонний договор. Это позволило Соединенным Штатам согласиться на будущее, когда Канада присоединится к установленному пакту с Мексикой позже, пояснил Lighthizer. Однако он также отметил, что U. S.

и Канада все еще находится далеко от подлинного соглашения. # 8220; я думаю, что Канада хотела бы быть в соглашении, я думаю, что U. S. хотели бы их в соглашении, но до сих пор остается довольно много расстояния между нами, № 8221; . # 8220; Есть очень большие проблемы, проблемы с молочными продуктами и глава 19, ряд важных вопросов между нами.

# 8221; . Трюдо сказал, что, хотя сделка между U. S. и Мексика поднимает возможность подписания Канады, он обязался отстаивать интересы Канады на переговорах. Freeland отказался от комментариев специально в главе 19, говоря только, что # 8220; верховенство закона является чрезвычайно важной частью того, как мы делаем вещи, включая торговлю.

# 8221; . Дональд Трамп надеется использовать термин # 8220; U. S. -Мексико-Канада, № 8221; . .

Источник: thetruthaboutcars.com