Как настроить McLaren Senna

    539

    Я думаю, что ходить в пакет настройки McLaren немного напоминает вход в Batcave. Размещенный на высокотехнологичном кампусе McLaren в Уокинге, в комнату обращается расцвет руки. Нет никаких кнопок или ручек, чтобы войти, просто блестящие белые стены вокруг. Откройте кунжут, и вы окажетесь в упрощенном помещении с глянцевой белой мебелью, полной опций автомобилей, большим экраном, чтобы продемонстрировать, как ваш индивидуальный автомобиль выглядит в CGI, а также в стиле pièce de de-résistance, реальной жизни Сенны, новейшего гиганта McLaren. Названный в честь Айртона Сенны, автомобиль был показан на Женевском автосалоне в марте, а первый из 500 клиентских автомобилей будет доставлен в июле. Таким образом, McLaren хорошо разбирается в первом раунде покупателей Senna, демонстрируя им бесконечные варианты: краски, углеродные волокна, сиденья, ремни безопасности и системы push-to-drink с карбоновой баллонкой (да, действительно).

    luc_8854 taciki.ru

    Конечная цель (отличная от создания денег) состоит в том, чтобы гарантировать, что нет двух Sennas одинаковы. «До сих пор мы видели 150 клиентов, и каждый из нас обычно проводит с нами пару часов», — говорит Джейми Вейр, специалист по продажам McLaren Special Operations, ответственный за помощь людям в настройке своих гиперкаров Ultimate Series. «Большинство клиентов приезжают сюда на свою сессию, но для глобальных клиентов Senna мы уже ездили в Японию, Швейцарию, США и многое другое. «Они знают все о технических аспектах автомобиля уже. Это больше касается сидения в машине, получения представления о пропорциях.

    luc_8881 taciki.ru

    «Это не просто существующие владельцы McLaren, у которых есть шанс купить Сенну, либо. «Это хороший способ привлечь людей», — говорит Вейр. «Это 70% существующих клиентов и 30% новых. «Мы здесь, чтобы указать нашу собственную Сенну, хотя, к сожалению, она не станет реальностью. Возможности подавляющие, поэтому McLaren создал пять ключевых тем для Сенны, чтобы помочь людям на своем пути.

    luc_8930 taciki.ru

    Есть также пять вариантов ливреи, но на самом деле предел неба. Наиболее популярными вариантами являются нижние и верхние стеклянные панели на двери (5000 фунтов стерлингов), усилитель Bowers; . Есть также множество недорогих вариантов, так как вы надеетесь на автомобиль в 750 000 фунтов стерлингов: например, туристическое сиденье, которое дает вам дополнительные 45-миллиметровые комнаты для хип-хопа, три различные отделки колес и вытяжной теплозащитный экран. Вы также можете потерять воздух, чтобы сохранить вес. «Ни один клиент не сделал этого еще.

    luc_8973 taciki.ru

    Мы советуем им не делать этого », — говорит Вейр. Самый дорогой вариант? . Отделка углеродного волокна стандартная на частях автомобиля, включая крыло, передний разделитель, задний бампер и боковые юбки, но если вы хотите все это, это другая игра в мяч. «Клиент из Женевы хочет видеть видимую полосу из углеродного волокна вокруг автомобиля, поэтому нам нужно сделать весь автомобиль в отделке из углеродного волокна, а затем выполнить краску, оставив полосатый», — говорит Вейр. «Это 170 000 фунтов стерлингов за углеродное волокно, чем 40 000 фунтов стерлингов за краску.

    2a taciki.ru

    Это 300-400 часов работы. «Яркая зелень ловит мой глаз в коробке с образцами краски, которые собирают не менее 100 вариантов краски, хотя реально вы можете иметь все, что хотите. «Мы когда-то прислали розовый фен из Китая, чтобы соответствовать», — говорит Вейр. Оказывается, мой выбранный зеленый был сопоставлен с шлемом Айртона Сенны и по этой причине стал популярным выбором. Вейр говорит: «Многие люди очень заинтересованы в подключении к Айртону с автомобилем.

    «Так что же выбрал бы человек, стоящий за дизайном автомобиля? . Автомобиль очень удален, с сильными графическими элементами, и я думаю, что белый помогает подчеркнуть, что. Это настоящий цвет гоночного автомобиля. «Что мы выбрали: краска Laurel Green: 9500 фунтов стерлингов, черный интерьер Alcantara с перфорацией Laurel Green для водительских и пассажирских мест: £ 9500, рулевое колесо Black Alacantara с полосой гонки Laurel Green: £ 2519, весы с символами в Laurel Green: . В прошлом году он показал свой одноразовый Sweptail, построенный для анонимного покровителя и сообщил, что он стоит 10 миллионов фунтов стерлингов.

    FERRARI — его специализированный сервис означает поездку в Маранелло, чтобы встретиться с вашим личным дизайнером, который поможет вам рассказать о своем автомобиле. Или повезет и получить одну из трех одноразовых моделей, сделанных в год. BENTLEY — Mulliner от Bentley — это подразделение по настройке фирмы. Его обязанности сводятся к деталям, таким как вышитые семейные гребни для автобусных лимузинов для HRH The Queen. .

    Источник: autocar.co.uk