Это похоже на то, что виргинцы не получат шанс законно выпить и поехать домой

329

В прошлом месяце законопроект, направленный на внесение поправок в законы штата Вирджиния № 8217, передавался через сенат штата, но не следовало ожидать, что закон превратит его в книги. Законодательство предназначалось для того, чтобы сделать опьяненное вождение легальным, если водитель совершил пьяный подвиг в своей частной собственности, при этом все остальные существующие законы оставались одинаковыми. Как и следовало ожидать, это хорошо с правоохранительными органами, политиками, защитниками безопасности и различными другими заинтересованными лицами. Представлено Сен. Ричард Стюарт, в законопроект внесены изменения в существующие нарушения законов о дорожном движении с заявлением № 8220. Этот раздел не применяется к любому лицу, ведущему или управляющему автотранспортным средством, в его собственном жилом имуществе или его оборванном.

pexels-photo-174936-610x457 taciki.ru

# 8221; . Водители могут столкнуться с приостановлением действия лицензии, штрафом в размере 500 долларов (как минимум) или 50 часами общественных работ. Закон запрещает эксплуатацию автотранспортного средства — означает автомобиль, мотоцикл, квадроцикл, мопед или поезд — в любом месте штата, то есть сельские землевладельцы с крупными объектами недвижимости могут оказаться перед длинным рулем закона после того, как свалили слишком много банкетов Coors, . После того, как сенатский комитет отодвинул свой законопроект из страха, он был слишком широк, сенатор изменил свою первоначальную предложенную поправку, добавив особенности. Именно эту версию принял комитет, а также сенат.

Стюарт утверждает, что эксплуатация автотранспортного средства была в авангарде его разума, когда он выставил счет. Скорее, это были случаи, когда граждане платили за пить в припаркованной машине на собственной подъездной дорожке. # 8220; Счет был связан с DUI в вашей частной собственности или текущем имуществе # 8221; . # 8220; И, пытаясь определить, где вы действительно можете быть списаны с него, я думаю, что мой счет слишком широк. # 8221; .

Среди его хулителей были Вирджинская ассоциация адвокатов Содружества и Вашингтонская региональная программа по алкоголю. Представитель Ассоциации начальников полиции штата Вирджиния сказал, что для сторонников законопроект сводится к имущественным правам, и способность не вмешиваться в государство с пользованием этой частной собственностью. Пресс-секретарь признал, что он отправил смешанное сообщение безопасности молодежи. Теоретически потенциально опасная эксплуатация транспортного средства будет содержаться в имуществе лица, за исключением случаев, когда полицейские набрасываются. Тем не менее, противники утверждали, что человек, пьющий в транспортном средстве в частной собственности, может # 8217;.

Это, вероятно, дискуссия о том, что в воде мертво, потому что на сегодняшний день так и счет. По сообщениям, группа Вирджинии-Хаус проголосовала против законопроекта в пятницу. Вождение под воздействием является незаконным во всех 50 штатах, хотя некоторые законы штата неясны в отношении того, относится ли это к частной собственности. Во многих законы DUI применяются ко всем местам и свойствам, в то время как другие делают различие # 8220; public # 8221; . Третьи добавляют грязь к воде, запрещая опьянение вождения по свойствам, доступным для публики, что точно описывает большинство закрытых дворов и свойств.

Эти расплывчатые различия являются лишь одной из причин, почему юристы всегда будут существовать. .

Источник: thetruthaboutcars.com