Электрические транспортные средства могут сократить правительства на сумму 92 млрд. Долларов США к налогам к 2030 году

192

Поскольку правительства во всем мире стремятся к распространению электромобилей, они создают новую проблему для себя. Хотя EV могут быть полезны для смягчения загрязнения в городских центрах и вокруг них, они не будут столь же дружелюбны к инфраструктуре. В докладе Международного энергетического агентства говорится, что увеличение числа автомобилей с батарейным питанием может привести к дефициту налогов в размере 92 млрд. Долл. США к 2030 году, если все пойдет по плану. Но даже если глобальным правительствам удастся добраться на полпути к намеченным целям электрификации, они все еще не хватают, по оценкам, 47 млрд.

electrify-america-ev-charging-station-610x345 taciki.ru

Долл. США на топливные пошлины. Это переводит в мир, нуждающийся где-то между 4. 8 и 2. 6 миллионов меньше баррелей бензина и дизельного топлива в день, согласно Financial Times.

Тем не менее, столь же впечатляюще, как это звучит, мы пока не находимся рядом с этой отметкой. Несмотря на то, что EVs, у которых самый лучший год продаж в мире в 2017 году, сами автомобили по-прежнему составляли около 1 процента всего рынка. Автопроизводители и восторженные правительства надеются увеличить эту цифру до 30 процентов к 2030 году. Некоторые страны стремятся полностью отключить исключительно газовые транспортные средства к 2040 году. Хотя еще предстоит выяснить, возможны ли эти амбициозные цели, даже приближение к ним будет иметь непреднамеренные последствия.

Потеря налогов на топливо будет достаточным ударом для правительств, которые в ближайшие годы потребуют других средств для финансирования инфраструктурных проектов. # 8220. Значительное увеличение оценки упущенных поступлений за 2030 год предполагает, что для того, чтобы правительства сохранили достаточный доход для инвестиций и поддержания инфраструктуры, а также для покрытия внешних факторов от автомобильного транспорта, потребуются альтернативные системы налогообложения, . Другие оценки менее прощающие. Правоцентристская аналитическая комиссия по политическим вопросам утверждает, что единственное Соединенное Королевство может потерять до 225 миллиардов долларов налогов на топливо в период между 2030 и 2030 годами.

Существуют все виды скрытых опасностей и преимуществ, связанных с внедрением EV. Замена масляных двигателей с энергией, которая потенциально может быть получена из возобновляемых ресурсов, хороша для окружающей среды. Но некоторые предполагают, что широкомасштабная реализация электромобилей будет делать ряд в большинстве стран # 8217; . Мир также сталкивается с потенциальной нехваткой материалов, необходимых для облегчения производства увеличенной батареи, и EVs не обращают внимания на простой факт, что существует больше миль, чем когда-либо прежде. Даже то, что казалось бы безобидным, как интернет-магазины, оказало существенное влияние на окружающую среду, поскольку множество транспортных средств для доставки было добавлено к дорогам, чтобы справиться с поставками.

Между тем, люди все еще проводят свои ежедневные поездки, в то время как все больше автомобилей, коммерческих грузовиков, кораблей и самолетов вывозится из заводов. Электрический или нет, все это должно быть каким-то образом приведено в действие. Большинство новых электростанций не используют возобновляемые источники энергии. Это разнородные проблемы, хотя. Простое обнаружение денег, необходимых для поддержания дорог, будет само по себе серьезным вызовом — даже если электромобили не будут столь популярны, как прогнозировалось.

.

Источник: thetruthaboutcars.com