Jeep Cherokee и Grand Wagoneer будут следовать за Wrangler в большом тираже продаж

315

Jeep будет следить за запуском нового Wrangler с совершенно новым Cherokee, его первым пикапом и возвратом Grand Wagoneer к 2020 году, и в этом случае фирма также предложит гибридную версию плагинов каждой модели в своем . Американский бренд является крупнейшим в мире производителем внедорожников и использует запуск своей самой знаковой модели, Wrangler — впервые заменен с 2006 года — в качестве плацдарма для дальнейшего роста к ежегодным продажам в два миллиона, по сравнению с 1. 4 м в 2016 году. Выступая перед Autocar во время запуска Wrangler на прошлогоднем автосалоне в Лос-Анджелесе, босс Jeep Майк Манли подтвердил, что новые модели должны появиться в ближайшие три года, а период после 2020 года, вероятно, будет включать первый электрический автомобиль фирмы. Во-первых, Jeep собирается запустить Compass в Великобритании. Манли называет его последним «компоновкой строительного блока» вокруг повышения бренда в Великобритании и континентальной Европе, примером которого является наиболее успешная модель фирмы, «Отступник».

Манли сказал, что новая модель Compass, модель Nissan Qashqai, является «решающей» для бренда, поскольку она конкурирует в крупнейшем сегменте Европы. В следующем году на этом будет следовать совершенно новый Cherokee, который сидит над компасом в диапазоне Jeep. Также в 2018 году Jeep запустит гибкую гибридную версию 48V каждой модели в своем составе. Каждый из них будет питаться от 2. По данным Манли, с бензиновым двигателем с четырьмя цилиндрами с четырьмя цилиндрами с турбонаддувом и с гибкой гибридной системой, что позволяет улучшить передачу крутящего момента для езды по бездорожью, улучшить экономию топлива и более спокойные походы на дороге.

. К 2020 году Jeep запустит подключаемую гибридную версию каждой модели в своем ассортименте, в том числе Wrangler, стандартная версия которой в следующем году достигнет Великобритании. Манли не будет привлекаться к прибытию моделей с чистым электричеством, но сказал, что они неизбежны, учитывая, как регулируются экономические нормативы по всему миру. Недавно Jeep запустила версию трекхаука «Grand Cherokee» объемом 679 л. с.

, которая, по словам Мэнли, важна, чтобы дать «эффект ореола» для диапазона. Marque также планирует предлагать клиентам более роскошные версии своих автомобилей, в том числе больше моделей премиум-класса Summit и возвращение семиместного автомобиля Grand Wagoneer в 2020 году, через год после запуска первого пикапа. Q amp; Майк Манли, генеральный директор, Jeep: Насколько важен новый Wrangler в Jeep? . Это было не только начало бренда, но и основа бренда. Это признано во всем мире как американская икона.

Это воплощение бренда. Это подлинность, свобода и адреналин, а также связь с внешним. Это заветно, так что вы можете видеть, насколько важно, чтобы автомобиль нового поколения. «Что изменилось? . Мы начали с нуля.

Это на 9% больше аэродинамики. Это было будущее — не только для новых, продвинутых силовых агрегатов, но и для аэрографии, веса. Мы начали с рамки и полностью ее переделали. Мы удаляем возможность [атрибуты внедорожника]. Мы улучшили езду и обработку на дороге и переработали двигатели для значительного улучшения экономии топлива.

Технология в сегодняшнем автомобиле была с 2006 года, поэтому нам пришлось переделать это, не навязываясь тому, что означает Wrangler. Инженеры отлично поработали. Мы можем хорошо принять Wrangler в 2020-х годах. «Как вы оцениваете свою работу в Европе? . Нам еще предстоит завершить развертывание в Европе компаса, который находится в крупнейшем сегменте Европы.

В 2018 году я ищу значительный рост в 2017 году. .

Источник: autocar.co.uk